Бaxyc, ошибаешся. наоборот меня мало интересует секс а больше интересует "игра" полный контакт так скажем. когда чуствуеш мыслиш делаеш и все с "ответом" и многое под контролем. игра по моим правилам(это незначит што я эгоист и мнение девачки неучитываю) нет наоборот я максимально открыт с ней и требую тогоже от нее. тогда и проверки ненужны все на доверии прежде всего. короче трудно на словах описать это надо чуствовать тольк
accent, вот именно, вам лишь бы в кошки-мышки поиграть, а здесь максимально доверительные отношения. Если ты голоден, подруга может накормить, если порвал брюки, она их зашьет и не будет прикалываться, если у неё потек кран или отгорел провод, ты его отремонтируешь без напускного бахвальства (а я ещё вышивать умею и на машинке тоже). И секс будет такой же: без истерик, претензий и осложнений.
Я вот вообще понять не могу одну вещь. Существует секс в любви, надеюсь с этим спорить никто не будет, существует секс без любви, так почему же не может быть секса в дружбе? Разве в подруги выбирают девушек заведомо сексуально непривлекательных? Хотя Челси и Акцент похоже именно так и позиционируют подруг: "хорошая девушка, с которой я не буду спать".
17 апр 2007 в 21:25