Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
Всего сообщений: 253
*
accent
17 апр 2007 в 21:25
Бaxyc, ошибаешся. наоборот меня мало интересует секс а больше интересует "игра" полный контакт так скажем. когда чуствуеш мыслиш делаеш и все с "ответом" и многое под контролем. игра по моим правилам(это незначит што я эгоист и мнение девачки неучитываю) нет наоборот я максимально открыт с ней и требую тогоже от нее. тогда и проверки ненужны все на доверии прежде всего. короче трудно на словах описать это надо чуствовать тольк
*
accent
17 апр 2007 в 21:28
Allochka, вы просто наверно непонимаете о каких "играх" мы говорим:) в деттве так ненаиграешся тк для таких игр нужен психологический подход и опыт
*
Бaxyc
17 апр 2007 в 21:36
accent, вот именно, вам лишь бы в кошки-мышки поиграть, а здесь максимально доверительные отношения. Если ты голоден, подруга может накормить, если порвал брюки, она их зашьет и не будет прикалываться, если у неё потек кран или отгорел провод, ты его отремонтируешь без напускного бахвальства (а я ещё вышивать умею и на машинке тоже). И секс будет такой же: без истерик, претензий и осложнений.
*
asdf8868askq
17 апр 2007 в 21:38
accent, не важно что нужно для игры- опыт или кубики с машинками... Принцип игры одинаковый :)
*
Бaxyc
17 апр 2007 в 22:14
Я вот вообще понять не могу одну вещь. Существует секс в любви, надеюсь с этим спорить никто не будет, существует секс без любви, так почему же не может быть секса в дружбе? Разве в подруги выбирают девушек заведомо сексуально непривлекательных? Хотя Челси и Акцент похоже именно так и позиционируют подруг: "хорошая девушка, с которой я не буду спать".
*
accent
17 апр 2007 в 22:27
Allochka, какт не важно? :glaza: от опыта обычно зависит результат. разве эт нелогично? да и игры разные бывают. ненадо всё в кучу мешать
*
kiss@ka
17 апр 2007 в 22:49
а мы с моим парнем были сначала зашибись -друзьями,а потом переспали!и поняли,что не можем друг без друга.и мы вместе!хотим пожениться.
*
Бaxyc
17 апр 2007 в 22:54
kiss@ka, ну и как, после секса ваша дружба исчезла, как тут некоторые предсказывают?
*
Chelsky
18 апр 2007 в 01:47
Allochka, а вот в женский журнал пихать меня не надо :)
*
Chelsky
18 апр 2007 в 01:49
accent, и к тому же девочки в детстве нас интересовали лишь как косички подергать или домашнюю работу списать. А щас нет...щас всё сложнее
*
kiss@ka
18 апр 2007 в 09:40
Бaxyc, как понять-исчезла? ну да,мы теперь не друзья,а любящие друг друга люди.
*
Бaxyc
18 апр 2007 в 20:07
kiss@ka, то есть ты противопоставляешь любовь дружбе? Твой любимый тебе уже не друг? Тогда я выбираю дружбу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025