блин если честно то вообще какаято лажа получается =( я ее даже поцеловать нормально немогу - когда ее целую то такое ощущение будто целую свою сестру,а про чтото большее я даже и неговорю, я получается какойто психологический импотент - я какбы и хочу заняться с ней сексом но в то же время и немогу потому что для меня это всё равно что трахнуть собственную сестру =(
Ledokol, для того, чтобы удовлетворить девушку орально, эрекция не нужна. А когда она будет кончать у тебя в руках, я думаю, отношение к ней как сестре исчезнет само.
Бaxyc, та дело не в ерекции, на нее и у мертвого стоять будет, с єтим проблем нет, просто дело в том что я психологически немогу заняться с ней сексом, я ее даже поцеловать нормально немогу =( вот какая лажа
Чесно говоря, я не понимаю, какое отношение секс имеет к дружбе? Секс- это естественный процесс, это тоже самое, что мыть руки перед едой, чистить зубы утром и вечером... А дружба, это какието общие интересы, возможность пообщаться на разные темы... ИМХО Самое главное, что ты- парень, а она девушка, и этим всё сказано! В конце концов, чтоб заняться сексом, надо потребуясь что ли, или вообще не знакомиться?
Потребуясь- поругаться. Дружба и секс, вещи совместимые, а секс и дружба, не всегда... У меня, кстати, тоже есть подруга- друг, с которой мы уже 9 лет дружим, можем поговорить на любые темы, но секса у нас небыло.
У меня как то немного наоборот: Сейчас живу уже с 5 девушкой. Перечеслять из-за чего расходились будет очень долго 8) Начинались отношения как дружеские, потом "случайно" из-за шампанского начали спать. Все было отлично, пока не прошел месяц, как мы с ней стали жить вместе. Непонимание, ревность, обиды друг на друга. Хотя до этого были идеальные отношения. Сейчас решили, что будем просто по прежнему относиться друг к другу, как друзья. И все опять стало отлично. Хотя живем вместе;)
Что я могу сказать... Спать можно с кем угодно, любить - только одну/одного. А дружба... Нет друзей, есть только ПРИЯТЕЛИ. Близкие, дорогие, надежные приятели. Не более. Держи друзей близко, а врагов еще ближе. Она предлагает себя? Почему бы нет? Живем один раз.
Baccaгo, полностью соглашусь с последним... ЖИВЕМ ТО ОДИН РАЗ!!! И надо наслаждаться жизнью, а не уходить в глубокие размышления о ней. Млин тема конечно немного не в тему:) Часто получаеться, что начинаешь жить с девушкой все отлично. А через какое то время смотреть не хочеться на нее=) Так что бы этого небыло, надо просто наслаждаться жизнью и тем что сейчас есть...
18 апр 2007 в 22:42