У меня есть знакомые, которые спят друг с другом по-дружески, так просто и без обязательств, по старому знакомству как говорится... У меня это в голове не укладывается, но всё же такие есть ХОТЯ я считаю, что друг-любовник это не правильно, ИЛИ друг ИЛИ любовник...
ШaxтepДoнeцk, ну эт ты уже берёшь концепцию свободной любви ) если они спят друг с другом какждый день и при этом никто никому ничё не должен....такие отношения, на мой взгляд , не долговечны. Секс без чувств приедается, так же , как и чувства без секса )
Chelsky, всё ты правильно пишешь, только непонятно, каким образом это соотносится с моим постом Мифу? Он предположил, что со стороны девушки подобное предложение автору было просто проверкой на вшивость, а я думаю, что такая проверка возможна только на начальном этапе отношений. ПОДРУГА проверять ДРУГА таким образом не будет.
ДEЖA BЮ (off) [26 Апр 2007 в 12 :01] Deer, я думаю возможны. Но при одном условии - если оба не имеют видов на дальнейшее развитие отношениий в сексуально-любовном ракурсе.// Ну почему в данном случае нежелательно развитие отношений в любовном ракурсе, я понимаю, а в сексуальном тебе чем не угодили? Неужели у них в постели всё должно происходить, как и в первый раз?
ДEЖA BЮ, Или если подруга обратилась к автору только из-за сексуального голода, то он должен просто ограничиваться доведением её до оргазма один раз в неделю?
Как я понял, что большинство все таки за! При условии, что в дальнейшем ни каких притензий не будет. А кто обходит горы, видимо не привык снимать сливки со своей жизни))) Уважаемая Deer, с кем попало я и не собирался жить... просто примерно пол года хватает изучить девушку полностью, подходит она или нет. И я благодарен за ОГрОмНыЙ опыт в 17 лет от моего первого гражданского брака:gdevil:
26 апр 2007 в 20:43