Друг-любовник | SEclub.org
Друг-любовник
Все новые
Всего сообщений: 253
*
Spa13@bk.ru
27 апр 2007 в 06:22
Deer, а по поводу Фрейда. Все таки все люди склонны ошибаться. Хотя у некторых это постоянно происходит, а некторые крайне редко ошибаються. Я к тому что в любой теории есть недочеты, и каждую теорию нужно одаптировать каждому человеку для себя, а не создавать массовость и обобщать. Епт, тема то другая))) Вобщем советую автору статьи пробовать. Единственный человек который не допускает ошибок - это тот кто сидит на одном месте :bokaly: :alkawi:
*
Chelsky
27 апр 2007 в 07:53
Бaxyc, а зачем кого-то проверять? Дружба она или есть или ее нет. А устраивать такие отборы в категорию друзей это не от большого ума. достоен человек или нет быть другом, решается его поступками, а не проверками. Так что мое мнение, если девушка хотя бы на 6.5 баллов тянет, то можно с ней спать. Если будет что-то потом предъявлять, то можно смело посылать ее нах. Другом она паршивым окажется
*
Deer
27 апр 2007 в 15:19
Spa13@bk.ru, по поводу влюбиться...хм, не уверена. Влюблённость ослепляет,порой мы не видим очевидных вещей.
*
Бaxyc
28 апр 2007 в 09:35
Chelsky, баллы, упоминаемые тобой в форуме, можно соотнести с баллами, выставленными в конкурсе Мисс Весна? Если да, то ты в женщинах весьма разборчив.
*
Chelsky
28 апр 2007 в 11:02
Бaxyc, нет. В голосовании они были завышены...не всем правда. Всё от вкуса зависело
*
accent
28 апр 2007 в 13:31
Chelsky, согласен! с твоим постом ниже
*
Spa13@bk.ru
2 мая 2007 в 07:39
Deer, Может и не видим. Извиняюсь за ошибку. Полюбить по настоящему, а не влюбиться))) Забыл немного что разные это слова))) Пора уже отдельную тему создавать и общаться там, а то как то некрасиво получаеться. Спрашивали то нас о другом;)
*
CTAPuK
2 мая 2007 в 16:05
.отметился.афтар,ударь себя кулаком в грудь 3 раза,гневно потряси головой,плюнь её в лицо - и можно переспать. ты соблюл все формальности и сделал всё что мог.это всё ОНА ))))
*
Ильдарей
18 мая 2007 в 09:08
Да уж,наболтали... Я может просто тогда ссылочку впишу?www.superstyle.ru/17may2007/friend_sex
*
!L!
18 мая 2007 в 19:19
Ledokol,а я считаю,что если ты с ней будешь заниматься сексом и вы будете хорошими друзьями,то постепенно будете вместе.И ты уже в ней будешь видеть не только друга.Удачи!
*
Hacтёнa
19 мая 2007 в 00:59
Секс это не спорт, а проявление любви. Если ты не испытываешь к ней нежных чувств то зачем это? Подруга она и в африке подруга, а не девушка. Если она предложила это тебе значит и еще кому то. Лучше найди себе девушку.
*
Бaxyc
19 мая 2007 в 05:28
Hacтёнa, /Подруга она и в африке подруга, а не девушка.// То есть ты предлагаешь относиться к подругам, как к бесполым существам, раз она вообще не девушка? / Если она предложила это тебе значит и еще кому то.// А это ещё почему? На каком основании ты делишь всех девушек на тех, которые не предлагают вообще или предлагают всем?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025