Самый лохотрон это- Тинyкофф банк. Брал кредитную карту на шесть тысяч рублей. Снял четыре, больше по ней не выдали. В месяц платил как положенно- 650 рублей. Пару раз получилась задолженность. Стал платить 1100 в месяц, но процент только нарастал. Стали приходить смс с угрозами и письма. Я позвонил, сказал что всё вовремя плачу и все квиТанции на руках. Потом начал орать на них по телефону. В итоге, отдал 9500 и еще 11500 должен. Они позвонили, а я сказал: "" До встречи в суде, сцуко!"" Пока молчат! Жду, что будет дальше. Подскажите пожалуйста, что делать? Но никогда не связывайтесь с Тинькофф!
3лoй мopдвин, именно в тинькове я и работал. ты по ходу платеж просрочил и не один. и вообще опять же кредитка не для наличных - основное предназначение покупки в магазине. что будет дальше? долг продадут в долговое агенство, там умеют возвращать долги. советую выплатить
3лoй мopдвин, коллекторское агентсво, звонит по телефонам с угрозами, присылает письма, могут в суд подать. Если есть имущество, не пенсионные и подобные счета в банках, зарплата, на всё это могут по решению суда наложить арест. А так, впринципе, если живешь в далёком небольшом селе, имущества нет, зарплаты официальной нет, то и сделать ничего не смогут. У нас тут с десяток таких людей есть. Ну а насчёт пересчёта-вряд ли.
3лoй мopдвин, не бандиты, а профессионалы по возвращению долгов. ну и на крайняк в суд подадут, так как у тебя с банком заключен юридический договор и ты нарушил свои обязательства по нему
Судите сами. Брал под 20%. Брал 6 тысяч. Удалось снять четыре. Просрочил 2 раза. Отдал 9 тысяч. И с какого хера я должен отдать еще ОДИННАДЦАТЬ ТЫСЯЧ? Русский стандарт раньше такой же фигней страдал. Засудили и перестали. Чем этот Тиньков лучше?
Ну впринципе если у вас есть постоянный хороший доход то можно. Я руководствуюсь тем что: лучше я буду больше в месяц платить но за то быстрей выплачу, чем по немного но долго. Вот мне еще 1 раз заплатить 800грн осталось, брал комп на 11 000 грн на 1 год.
29 фев 2012 в 14:12