Кредиты | SEclub.org
Кредиты
Все новые
Всего сообщений: 65
*
Alfffa
4 окт 2010 в 20:37
Обычно звонок бесплатный. Но звонить надо сразу, как только заплатили всю сумму. Деньги поступают не на кредит, а на ваш счет. Если не позвонили, значит банк ежемесячно снимает с вашего счета сумму равную ежемесячному платежу. Получается, не сэкономил
*
ULITZ
8 окт 2010 в 09:47
Alfffa, кстати да, есть у них такая бяка. Отец брал как-то в кредит телефон, сам заплатил всё полностью, после двух месяцев пришел в магазин и пожелал погасить всё полностью. Деньги взяли, но предупредили, что будут звонить. Он говорит: один звонок и мы увидимся в прокуратуре, так как вымогательство будет, я ведь договор прочитал и имею право на то, чтоб заплатить досрочно и забыть о вас навсегда, я не хочу чтоб мне звонили. Договор к слову читал он по диагонали и просто нагло врал:) Я потом прочитал-там действительно НЕТ пункта никакого, говорящего о том, что хоум кредит надо отдельно извещать в случае досрочного погашения. Приготовился уже давить и крушить всех и вся, естественно давить я собирался буквами из их же бумаг. Но всё как-то обошлось, прошло уже больше 3 лет.
*
Fratria86
17 ноя 2010 в 16:28
Эйc Beнтypa, seclub.org/forum/goto/12014538/ - а в каком банке взял?
*
NexiAA
20 июл 2011 в 14:47
Я в августе 2010 брала телефон на год в кредит..ежемесячная выплата 830 руб. В марте уволили с работы..только в середине июня устроилась...накопилась задолженность.на звонки с москвы не отвечаю,боюсь,что наорут на меня жестко...6423 должна была,2550 отдала из них,...в субботу еще 1400 3аплачу...до 10 августа хочу закрыть полностью...последний платеж до 27 августа..я могу лишь частями платить а мне угрожают что потребуют досрочного погашдния.:-(
*
EsEd
21 июл 2011 в 01:10
NexiAA, уважаемая Мария. Досрочно могут требовать в судебном порядке, но, в таком случае, в суде можно заявить о рассрочке. Никого не бойтесь! :-) Знаете, у знакомого кредит на ОЧЕНЬ крупную сумму в долларах США, уже долг и множество штрафных санкций, но человек не унывает - готов все отдать банку, но лишь когда будет. Только вот пеня да штрафы постоянно "капают".
*
furla
3 авг 2011 в 20:36
А я прикололась кредитками, пока одна активная, сейчас правда запрос подала на увеличение кредитного лимита, но сегодня в еще один банк запрос дала, мне в близжайшие пару месяцев туго с деньгами придется, сделала ремонт в долг, но квартиру сдала, и отобью деньги со временем, а сейчас с голой попой сидеть не хочу, кароче надеюсь и жду..
*
suicide
3 авг 2011 в 23:46
furla, выгодней брать налом в банке,нежели кред.карт,т.к.переплата дикая
*
Malcolm
4 авг 2011 в 02:45
ze_storm, ну тут преимущество только в том, что тебе никуда тащиться не нужно. А так, конечно, за удобство приходится платить.
*
furla
4 авг 2011 в 05:38
ze_storm, неудобно наличку, я могу снять с карты сколько нужно- через терминал потом закрыть всю или не всю сумму отсюда зависит процент, и так до бесконечности, а нал не удобно, ну это только если покупка определенная имхо
*
манящая
4 авг 2011 в 07:27
Кредитка имеется уже больше полугода, очень удобная вещь, когда срочно нужно что то оплатить, всегда укладываюсь в 55 дней. Ставка 20% годовых. Банк ВТБ 24
*
ОсоЗнающаЯ
4 авг 2011 в 09:46
мaнящaя, у ВТБ по кредитке вроде 28% годовых и плюс что-то за снятие.
*
XPOMbl4
17 фев 2012 в 16:03
Работал в банке раньше. Если вы не грамотны и не внимательны, то кредиты это не для вас. Хотите приобрести покупку - здесь кредитная карта лучше всего подойдет. Нужны наличные, то кредитная карта не для этого, очень много переплатите. И всегда внимательно читайте, под чем подписываетесь
17 фев 2012 в 16:04 / XPOMbl4 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025