Граждане, кто шарит в кредитовании, а лучше работает в этой сфере, отзовитесь! Требуется квалифицированная консультация по ряду вопросов! Зарание спасибо!
кредиты это зло... поверьте. брал телефон, нужно было срочно очень. так вот самый оптимальный способ погасить было выплатить всю сумму за потребительский товар и сумму кредита что набегает за три месяца. полная лажа вышло с долбанным хомкредит. после трех месяца я выплатил сумму превышающую телефона в два раза. устроенный мною скандал в гребанном этом банке не принес ни какого результата. ребятаа!!! ни когда не берите телефоны в кредит, влезаите лучше в долги у знакомых и друзей,копите но не берите в кредит. они все врут, особенно консультанты. я на... послал ту девушку что улыбаясь и уверенно меня уговорила взять этот телефон таким образом.
А мне не дают кредит,гг. Даже овердрайв с зарплаты в банкомате не снять. В то время, как многие по сути сидят на этом самом овердр., я получаю зарплату и не кормлю банк комиссионными. СвОбОдА!
Эйc Beнтypa, Это не много. Ты в долг по идее берешь время. А за его надо платить. Мы за жизнь тоже платим только смертью. Я брал кредит где вообще 42% годовых.
Мда... Я взял 30, а выплачивать 48 на два года. В Сбербанке взять не получилось, пришлось в частный банк идти. А вообще я не любитель брать в долг, кредиты в банке, а также занимать кому-нибудь. Но иногда приходится пробиваться и жертвовать своими правилами и не только ими.
взял телефон в мае в кредит на 10 месяцев.банк хоум кредит.4 месяца платил в срок.на пятый появилась возможность заплатить за оставшиеся 6мес.пришел я короче в магазин где покупал трубу к агенту банка.она мне сделала перерасчет процентов и я заплатил оставшуюся сумму и сэкономил 700р.сегодня приходит смс от банка типа до 7 числа нужно заплатить,иначе будет задолженность.как быть?звонить в банк в москву или идти к тому же агенту
13 ноя 2008 в 21:54