Корсары: Возвращение легенды | SEclub.org
Корсары: Возвращение легенды
Все новые
Corp, я так понял ты в ГПК играешь, если да, то усё, теперь только сможешь выполнять задания Братства, но скажу заранее, линейка за пиратов самая бредовая. По мне, так самая интересная это английская.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 679
*
SFF
12 мар 2009 в 17:15
то есть с помощью этого мода меняется текстура не только парусов своего корабля, но и некоторых других, таких же? и как быть с, например, псом войны? ведь мод расчитан на корабли из ВЛ
*
Stics
12 мар 2009 в 17:47
SFF, этот мод пойдёт как и для ГПК, так и для КВЛ. Суть мода заключается в том, что он заменяет текстуры парусов обычных кораблей( не квестовых). Но он не заменит паруса твоего корабля. Просто все корабли встеченные тобой на карте(после замены) будут с опред. цветом парусов(какой выберешь). Также понадобится програмка tx convector для редактирования tga файлов. Впрочем, в инструкции всё чётко и внятно написано. К слову, бол-во модов для ГПК подходит и для КВЛ.
*
SFF
13 мар 2009 в 03:04
ну я так и понял))
*
SFF
15 мар 2009 в 12:55
други, поскажите плз где можно найти тотемы майяуэль и тонакатекутли (вроде так)
*
Corp
21 мар 2009 в 13:36
Как в ГПК присвоить захваченую колонию?
*
Stics
21 мар 2009 в 20:41
Corp, только после прохожения линейки за нацию.
*
Corp
23 мар 2009 в 11:25
Все, у меня есть каперский патент, репутация восхищенные, но когда я подхожу к генерал-губернатору, он говорит мол я тесно связан с Береговым Братством,и не дает заданий, че это за братство?
*
Hiko Rin
23 мар 2009 в 11:29
Corp, Береговое Братство это вроде бы пираты
*
Corp
23 мар 2009 в 12:25
Выходит если я одно задание за пиратов выполнил то все, только за них играть?
*
Stics
23 мар 2009 в 15:06
Corp, я так понял ты в ГПК играешь, если да, то усё, теперь только сможешь выполнять задания Братства, но скажу заранее, линейка за пиратов самая бредовая. По мне, так самая интересная это английская.
*
Corp
23 мар 2009 в 15:58
Мне лично хочетсо поскорей пройти и свои колонии организовывать
*
Stics
23 мар 2009 в 16:37
Corp, хочу тебя разочаровать, быстрее не получиться. После выполнения последнего задания Братства, необходимо год плавать по морям и океанам, прежде чем закроется линейка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025