дфдфдф, добавлена одна сюжетная линия для нового героя переделанна боевая система и еще чуть-чуть изменений. Вообще то гпк вышел ПОЗЖЕ сундука, поэтому все изменения скорее всего там есть
открываем консоль:ищем в папке с игрой файл engine,открываем его затем ищем строку debugwindow=0,изменяем на 1.Заходим в игру(чтоб игра не вылетала полноэкранку отключить)нажимаем f5 и вводим в левую первую строку.Чё надо вводить напишу завтра
Прикол был в Корсарах2(пираты карибского моря) был у меня один корабль 4го уровня и я нашел на одном острове губернатора, который постоянно просит убить пирата, который плавает возле этого осторова. Чтобы уничтожить большинство кораблей мне хватало 3-4 залпа. Таким образом я вскоре сделал себе состояние(~300000) купил себе и всей команде по кораблю 2го уровня, а потом... В общем не знаю почему, но чтоб убить корабль 3-5 уровня приходилось очень долго воевать... То ли дело, когда всех валил с нескольких залпов...
Получить квест в борделе на поиск клада можно только тогда,когда сделаешь ЭТО с одной и той же девкой 8-12 раз(может и больше,может и меньше).Так мой друг нашел линзу Чёрная труба!
28 июн 2008 в 09:56