Корсары: Возвращение легенды | SEclub.org
Корсары: Возвращение легенды
Все новые
Всего сообщений: 679
*
дфдфдф
4 июл 2008 в 17:35
СДВ.какая версия?а сохранения пропадут?
*
CДB
5 июл 2008 в 03:30
дфдфдф, версию не помню. сохранения кажется можно использовать. но не думаю если ты загрузишь сейв с багом то он пропадет.
*
=x3m=
5 июл 2008 в 08:47
Привет всем,в корсарах возращение легенды ко мне подходит чувак и задает вопрос и если я отвечу то он мне чето даст,и кто-нибудь отвечал?И чево он мне даст кто-нибудь знает?Спс
*
CДB
5 июл 2008 в 12:51
=x3m=, он скажет: ты доказал что ты настоящий капитан и скажет где зарыт полезный предмет. только ты запиши где, игра это негде не записывает.
*
=x3m=
5 июл 2008 в 16:34
CДB,У меня вопрос как называеться первая Английская калония на севере америке, йа ответил он сказал что я маладец...бла...бла...И дал мне торговую лицен3ию на 40 дней.Видимо на каждый вопрос разный подарок ;-)
*
CДB
5 июл 2008 в 18:19
=x3m=, возможно, просто они не так часто попадаются, у меня раза 3. а торговая лицензия-тоже хорошо.
*
дфдфдф
5 июл 2008 в 19:02
особено если лицензия враждующей колонии!я тоже ответил на вопрос и мне сказали где зарыта подзорная труба!оказалось это эксклюзивная труба.в ниё можно увидеть даже калибр и тип орудий!А ещё мой друг когда поговорил с заключённым,поехали клад искать,а там была труба"Черная труба"
*
дфдфдф
5 июл 2008 в 19:03
особено если лицензия враждующей колонии!я тоже ответил на вопрос и мне сказали где зарыта подзорная труба!оказалось это эксклюзивная труба.в ниё можно увидеть даже калибр и тип орудий!А ещё мой друг когда поговорил с заключённым,поехали клад искать,а там была труба"Черная труба".Почти от выше сказанной не отличается(даже не нашёл отличий)
*
дфдфдф
5 июл 2008 в 19:10
CДB, прошел я летучего голандца.....но вот шотган я не взял!очень сцука прокаченые челы там.офицеров сразу убивают,и команду,а я один не могу.Слушай,а как взять квест "Загадочный город"?там еще где толпа народу окало таверны?(я читал про него)А ты брал квест в борделе если делаешь ЭТО с одной и той же несколько раз?
*
=x3m=
5 июл 2008 в 20:23
Не мне дали лицензию англии,и все ровно на острове меня пытаються убить:-(
*
CДB
6 июл 2008 в 04:54
=x3m=, нужно флаг англии поднять.
*
CДB
6 июл 2008 в 04:55
дфдфдф, ну так ты летучего голландца победил?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025