Привет всем,в корсарах возращение легенды ко мне подходит чувак и задает вопрос и если я отвечу то он мне чето даст,и кто-нибудь отвечал?И чево он мне даст кто-нибудь знает?Спс
CДB,У меня вопрос как называеться первая Английская калония на севере америке, йа ответил он сказал что я маладец...бла...бла...И дал мне торговую лицен3ию на 40 дней.Видимо на каждый вопрос разный подарок
особено если лицензия враждующей колонии!я тоже ответил на вопрос и мне сказали где зарыта подзорная труба!оказалось это эксклюзивная труба.в ниё можно увидеть даже калибр и тип орудий!А ещё мой друг когда поговорил с заключённым,поехали клад искать,а там была труба"Черная труба"
особено если лицензия враждующей колонии!я тоже ответил на вопрос и мне сказали где зарыта подзорная труба!оказалось это эксклюзивная труба.в ниё можно увидеть даже калибр и тип орудий!А ещё мой друг когда поговорил с заключённым,поехали клад искать,а там была труба"Черная труба".Почти от выше сказанной не отличается(даже не нашёл отличий)
CДB, прошел я летучего голандца.....но вот шотган я не взял!очень сцука прокаченые челы там.офицеров сразу убивают,и команду,а я один не могу.Слушай,а как взять квест "Загадочный город"?там еще где толпа народу окало таверны?(я читал про него)А ты брал квест в борделе если делаешь ЭТО с одной и той же несколько раз?
4 июл 2008 в 17:35