ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПЖЛ! У МЕНЯ ГОРОД ПОТЕРЯННЫХ КОРАБЛЕЙ, Я В НЕЕ ИГРАЛ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ, А ПОТОМ ОНА ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ! ТИПА КОЛИЧЕСТВО ЗАПУСКОВ БЕЗ ДИСКА ПРЕВЫСИЛО НОРМУ. Я ЕЁ УЖЕ НАВЕРНОЕ 5 РАЗ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ. НИ ФИГА! ОДНО И ТОЖЕ.:-(
WRAPW, лично у меня пиратка и КВЛ и ГПК. КВЛ установилась без проблем, ГПК вроде с помощью демона установил. Всё до сих пор работает без всяких глюков.
После установки игры и записи защитного кода с диска при запуске игры появляется следующее: ВНИМАНИЕ! Срок действия продукта без диска в приводе скоро истекает. Для повторной активации необходимо будет вставить лицензионный диск в привод и перезапустить приложение. Срок действия приложения ограничен: осталось 2 дн. 23 ч. 55 мин. Время истечения: 2 декабря 2007 г. 21:22. Количество запусков данного приложения ограничено: осталось 12 раз(а) (включая текущий запуск). Это новая система проверки в старфорс. Теперь можно запустить игру не имея лицензионного диска в приводе. После того как истечет указанное время или количество запусков, необходимо вновь будет вставить диск и нажать кнопку "Проверить". После этого можно будет снова запускать игру без диска. В том случае, если проверка не срабатывает, отправляем лог с ошибкой в Starforce, они дадут ссылку на необходимый фикс. www.star-force.ru/support/users/
проблема у меня, пацаны. почему то не открывается debug window. в ини файле поставил единичку, запустил в оконном режиме в игре, не работает. у кого нибудь такое было?
можно ли каким то образом включить в ГПК возможность перекрашивать паруса? я помню в ВЛ с каким то патчем была такая возможность. есть ли такое и для ГПК версии 1.2?
5 мар 2009 в 13:22