то есть с помощью этого мода меняется текстура не только парусов своего корабля, но и некоторых других, таких же? и как быть с, например, псом войны? ведь мод расчитан на корабли из ВЛ
SFF, этот мод пойдёт как и для ГПК, так и для КВЛ. Суть мода заключается в том, что он заменяет текстуры парусов обычных кораблей( не квестовых). Но он не заменит паруса твоего корабля. Просто все корабли встеченные тобой на карте(после замены) будут с опред. цветом парусов(какой выберешь). Также понадобится програмка tx convector для редактирования tga файлов. Впрочем, в инструкции всё чётко и внятно написано. К слову, бол-во модов для ГПК подходит и для КВЛ.
Все, у меня есть каперский патент, репутация восхищенные, но когда я подхожу к генерал-губернатору, он говорит мол я тесно связан с Береговым Братством,и не дает заданий, че это за братство?
Corp, я так понял ты в ГПК играешь, если да, то усё, теперь только сможешь выполнять задания Братства, но скажу заранее, линейка за пиратов самая бредовая. По мне, так самая интересная это английская.
Corp, хочу тебя разочаровать, быстрее не получиться. После выполнения последнего задания Братства, необходимо год плавать по морям и океанам, прежде чем закроется линейка.
12 мар 2009 в 17:15