это чтоб попасть в теночтитлан надо высадится в москитосе. а гпк - надо плыть на самый северо-запад карты, и там попасть в шторм. и корабль, и офицеры погибнут.
Дайте советы по тактике боя кораблей. Игру сегодня купил. Игра супер! Играть всем:)! Немогу нормально начать игру,корабль на половину разбитый,денег нет. Выплываю в море и сразу пираты топят! Дайте советы начинающему корсару)))!
SFF, всё правильно.// ELekтRonik, ну деньги проще набивать на контрабанде или на перевозках. В бою использую тактику манёвренного боя (прям таки адмирал Ушаков). Бери быстрые корабли. Я из 6 класса предпочитаю Люгер, 5 - Шхуна, 4 - бриг, 3-Корвет, 2-Фрегат. Линейные корабли 1 класса не беру, т.к они неповоротливы. Ну а там смотри сам.
ST!CS, согласен:-) я все время на корвете ""пес войны"" гоняю! а за собой таскаю линкор с запасной командой, лекарствами и провиантом на 500 дней. назвал ""склад"":-D
Мне в корсарах нравиться ролевая система, очень интересна, странно, что игра не сильно популярна у "ролевиков", наверное из-за того, что об игре многие не знают. Ещё симпатична анимация и текстуры. Боёвка тоже интересная, динамичная и в то же время не тупое закликивание. Если бы у игр этой серии был бы больше бюджет, корсары бы стали настоящей конфеткой.
Я щас на острове Бриджстоун(вроде так). Вообщем там какой-то мужик ко мне подбегает и говорит что отдаст какую то вещь хорошему человеку и задает вопрос:как одним словом называются снасти на судне? Помогите скорей,он скоро отплывает!
23 мар 2009 в 18:34