Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)? | SEclub.org
Нужна ли вам постоянная девушка (или парень)?
Все новые
Мой муж для меня это всё,он вся моя жизнь,любовь!Да,любить это хорошо,и дарить себя,отдавая себя без остатка любимому...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 212
*
Викинг23
27 мая 2008 в 20:33
Шeбypшyнчиk, хм. Ну прям как я. :) Но я хоть не так принципиален. Скоро отпуск у знакомой девушки. И она сказала что хочет за меня замуж, любовь тут совершено не причем ни я ни она не любим друг друга. Но хочется семьи и детей. Поедет это глупо и наш брак развалится через год. Но ребенка я ей сделаю и ни за что не отдам. Вот такой я извращенец. :)
*
Loreleja333
28 мая 2008 в 05:55
Bиkинг23, у тебя будет мало шансов отобрать ребенка. Суд в 99% случаев на стороне матери. Так что находи свою любовь и женись по любви! :biggrin:
*
Шeбypшyнчиk
28 мая 2008 в 10:08
Bиkинг23, действительно, лучше женись по любви. Найдешь еще! ;) А ребенка тебе действительно скорее всего не отдадут.
*
Дeниskina
5 авг 2008 в 14:25
У меня есть муж,и я не понимаю,как можно прожить без любви!Хотя это кому как :)
*
McLinda
5 авг 2008 в 16:00
Как говорится любовь не находят а встречают..кто еще не встретил тому кажется глупо заводить постоянные отношения,конечно не любимый человек вскоре надоедает. Но когда люди любят друг друга постоянные отношения это прекрасно и тебе с каждую минуту жизни хочется провести с любимым.
*
Lusu
5 авг 2008 в 16:05
Мой муж для меня это всё,он вся моя жизнь,любовь!Да,любить это хорошо,и дарить себя,отдавая себя без остатка любимому...
*
Lusu
5 авг 2008 в 16:10
Неа как жить по другому даже незнаю.Никогда не было,лично у меня отношений просто секса,я давно поняла что хочу серьезных отношений,что я и искала в человеке!Не хотелось быть девочкой!
6 авг 2008 в 00:48 / Shelti (1)
*
FULGURA
6 авг 2008 в 07:07
Я тож здесь чиркану . Когда был молод то нужен был перепихон да и ДЕВЧЕНКИ такие же были . Сейчас чуть повзрослев понял прелесть постоянных . Это уверенность в завтрошнем дне . И когда тебе плохо и дела не идут лучше нет чем ласковые слова любимой >>
*
FULGURA
6 авг 2008 в 07:12
Ведь посторонней девушке или любовнице твои проблемы по барабану ей своих хватает . Да и своей девушке надежная опора . Ну и секис :-)не что не заменят любишие глаза :-Dвсю нежность и любовь .
*
Hideo
6 авг 2008 в 11:33
Неа не нужна :sarkastik:
*
-=Andrej=-
6 авг 2008 в 15:32
А мне нужна,не люблю часто девушек менять...
*
Lieben
7 авг 2008 в 00:28
Да,я бы этого хотела,даже желаю этого!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025