Шeбypшyнчиk, хм. Ну прям как я. Но я хоть не так принципиален. Скоро отпуск у знакомой девушки. И она сказала что хочет за меня замуж, любовь тут совершено не причем ни я ни она не любим друг друга. Но хочется семьи и детей. Поедет это глупо и наш брак развалится через год. Но ребенка я ей сделаю и ни за что не отдам. Вот такой я извращенец.
Как говорится любовь не находят а встречают..кто еще не встретил тому кажется глупо заводить постоянные отношения,конечно не любимый человек вскоре надоедает. Но когда люди любят друг друга постоянные отношения это прекрасно и тебе с каждую минуту жизни хочется провести с любимым.
Неа как жить по другому даже незнаю.Никогда не было,лично у меня отношений просто секса,я давно поняла что хочу серьезных отношений,что я и искала в человеке!Не хотелось быть девочкой!
Я тож здесь чиркану . Когда был молод то нужен был перепихон да и ДЕВЧЕНКИ такие же были . Сейчас чуть повзрослев понял прелесть постоянных . Это уверенность в завтрошнем дне . И когда тебе плохо и дела не идут лучше нет чем ласковые слова любимой >>
Ведь посторонней девушке или любовнице твои проблемы по барабану ей своих хватает . Да и своей девушке надежная опора . Ну и секис :-)не что не заменят любишие глаза :-Dвсю нежность и любовь .
28 мая 2008 в 00:33