Darden, а я не о том же. я тоже не маньяк-убийца хоть в детстве пересмотрел боевиков боль ше половины что отсняли в голливуде. Но люди разные, воспринимают они всё тоже по разному. Я думаю за 22 года своей жизни ты должен был это заметить.
Всё зависит в основном не от телевидения,а от воспитания родителей.И вообще насильниками и убийцами чаще становятся хрупкие и ранимые дети,зачастую с переизбытком любви и ласки.Но всёж с Пуговкой сов неподходящее время телевизионщики показывают свои криминальные истории,не к чему ещё несформировавшимся личностям (детям) впитывать в себя смерти людей и всякий криминал,в фильмах всё равно немного преукрашевают,там всё не на столько страшно.
по моему щас на экранах сплошь и рядом одна жестокость,разврат и насилие!!! я считаю что надо бы чуть по меньше, а то дети потом слишком злые вырастают!!!
А что надо надо показывать? Телепузиков? С ихнем "время обнятся"? Вот именно после таких передач дети вырастают моральными уродами и маньяками!!! А ещё сериалы типо Бригады и фильмы вроде Бумера!
ts 21 апр 2007 в 14:40