Насилие и жестокость на экранах | SEclub.org
Насилие и жестокость на экранах
Все новые
Всего сообщений: 76
*
Triptolem
19 апр 2007 в 22:59
Хорошо бы перенять мировой опыт - так называемый водораздел в телеэфире. То есть скажем до 22:00 даже удара по морде не увидишь на экране, играйте малыши у телевизора, а вот после 22:00 - ну-ка марш в свою комнату!
*
Koma13
20 апр 2007 в 14:03
С другой стороны ведь во всех фильмах ужасов и триллерах добро всегда побеждает зло, и дети начинают понимать, что есть добро и что зло. Я бы посоветовал смотреть такие фильмы с родителями: "Смотри, Сашенька, вон тот дяденька, который снёс пол башки той тётеньке-он плохой, а тот, который взял биту и разфигачил его челюсть в хлам, он-хороший.
*
nigg @
20 апр 2007 в 15:35
Для меня главное зло по дебилятору это реалили шоу,где надо со всеми перетрахаться и ты звезда,а ведь соплячки смотрят и думают что так и надо,а потом на каждом переулке шлюхи стоят,а в жестокости подростков главная вина на родителях,которые озабочены добыванием бабла а не воспитанием.
*
Pugovka
ts 20 апр 2007 в 17:10
Koma13, :lol2: А потом Сашенька пойдёт играть в песочницу :malyw: а там плохой мальчик Паша отберёт у него машинку, но Сашенька вспомнит фильм, возьмёт лопатку, забьёт до смерти Пашу и зароет его в песок. Добро победило зло. :biggrin:
*
Cnopic
20 апр 2007 в 17:46
Pugovka,Оптимистично!С постом выше согласен.
*
Koma13
20 апр 2007 в 21:22
Pugovka, зато Паша теперь ни у кого не отберёт машинку.:biggrin: Ну а если серьёзно это ты уже преувеличиваешь. Родители должны научить детей что такое хорошо, и что такое плохо.
*
Pugovka
ts 20 апр 2007 в 22:19
Koma13, да пожалуй преувеличеваю. Не убьёт, так, покалечит немножко :fingal: :biggrin: Но родители порой забывают о своей главной обязоности, а такой фильм является тем самым примером, что можно творить и чего можно добиваться с помощю насилия.
*
Triptolem
20 апр 2007 в 22:21
Думаю, постоянный показ аффектов насильственных действий без размеренной сюжетной подготовки к моментам максимального драматизма - это чисто психотическое явление в современной цивилизации. Истинное желание художника за этим - отвратить от себя обидчиков.
*
Slavec
20 апр 2007 в 23:56
Лично меня прикалывают такие действия гг.
*
Darden
21 апр 2007 в 12:45
если ребёнка неправильно воспитывать или уронить его головой о бетонный пол марки 100, взрослым он без всякого телеэкрана начнёт крошить, насиловать не хуже чем Дэнни Трахо в тюремном самолёте! джонни шестипалый Гг
*
Pugovka
ts 21 апр 2007 в 13:22
Darden, я говопю о насилии на экране, как об одном из отрицательных факторов влияющих на психику, а не как об основном.
*
Darden
21 апр 2007 в 13:59
Pugovka, я о том же, что это никакой не отрицательный фактор, детям смотреть можно что угодно, всерьёз они это никак не воспринимают и на психику это никак не сказывается. я в детстве смотрел только боевики типа "чужих", и я могу поспорить с кем угодно что я самый уровновешанный и безобидный человек в своём районе.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024