Телеэфир стал больше походить на пропаганду жестокости и насилия. Каждый день можно увидеть, что убить человека, стало как за здрасти, и что за это ничего не будет. А детки и подростки воспринимают это все как норму жизни.
пулицитеровскую или можно денежную премию всем саддюгам делающим мессиво на экране. без насилия можно телек на свалку! а все кинотеатры сжечь. конечно я за насилие в кино! простите но это мое обьективное и субьективное мнение
double-w, я не за отмену, я за ограничение. Ты считаешь павильно когда детей пускают в кинотеатр на кровавые триллеры, а по телеку в часа 3 дня, когда все на работе, показывают передачи про маньяков и насильников. Пусть показывают в недетское время. Насилия и в жизни если честно хватает.
Pugovka, когда на экраны вышел фильм "пила-3", в кинотеатре ко мне подошли два маленьких пацанчика (лет 8 ) и попросили купить им на этот фильм билеты. Знаешь что я сделал? пошёл и купил им эти чёртовы билеты! пускай смотрят на радость. как они сказали хотим взрослого кина
Driver, благотворительностью редко занимаюсь. Им просто рейтинг пг-13 не позволял купить их. я лично балдею когда допустим Стэтхэм или ещё кто, какому нибудь плахишу вышибает мозги через задницу, и это отказывать себе.
double-w, на то он и взрослый фильм, рейтинг не от балды придумали. А если бы они попросили тебя купить билеты на порнуху какую-нибудь ты бы тоже купил? Пусть смотрят, пусть её тоже в прайм-тайм по центральным каналам крутят! А то вообще смотреть нечего
Я считаю, что ограничения по возрасту должны быть. Просто многие дети, посмотрев один раз жестокий фильм, хотят увидеть снова что-то подобное, причем еще более кровожадное. Отсюда и жестокость детей, они не поддаются уже никакому контролю.
ts 19 апр 2007 в 09:42