ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
После реконструкции стоимостью более 210 миллионов долларов в Познани сегодня открыт стадион, который, таким образом, стал первой ареной Польши, готовой к проведению чемпионата Европы-2012. Четыре крытые трибуны рассчитаны в общей сложности на 43 тысячи зрителей. На арене установлены подземные сборники для дождевой воды, из которых будут подливать травяные газоны. До конца года на стадионе будет продолжаться строительство автомобильных парковок, эвакуационных дорог, а также озеленение территории и другие работы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Польское агентство прессы.
ua-football.com/images/gallery/20102010euro/20102010euro/030.jpg :fotograf:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
HeaDKiLL007
8 сен 2010 в 06:18
RMS, ты что такое говоришь, братко? не помнишь матч в гомеле кот был? ты же знаешь с нами все возможно! да и если мы займем 2е место я просто охренею :vis: не быть нам выше третьего
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2010 в 07:18
Главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов подал в отставку после поражения в матче квалификации Евро-2012 от сборной Черногории (0:1). Напомним, что в прошлом туре отбора болгары проиграли Англии (0:4). "Я хотел, чтобы моя команда попала в финальную часть Евро-2012, но очевидно, что после двух поражений, одно из которых – в домашнем матче, осуществить задуманнное будет нелегко. Я уже проинформировал о своем решении команду и президента Федерации футбола Болгарии Борислава Михайлова", – цитирует Стойлова Reuters. :gy: в такой то группе об этом и мечтать не стоило.
*
BAHO ARSENAL
Сборная Шотландии забила победный гол в матче квалификации Евро-2012 с Лихтенштейном (2:1) на 97-й минуте встречи. Арбитр матча добавил 5 минут к основному времени игры. В итоге команды сыграли больше времени из-за остановок по ходу матча. "Мы показали характер, то, что мы боремся до конца. У нас никогда не получается выступать на том уровне, на каком нам бы хотелось. С этим соперником нам пришлось нелегко. В конце матча игроки Лихтенштейна стали спорить с судьей и затягивать время, а в итоге мы добились отличного результата. Когда не опускаешь руки и борешься до конца, ты иногда получаешь то, что заслуживаешь", – цитирует автора победного мяча Стивена Макмануса ВВС. Отметим, что в матче было показано 12 желтых карточек, три из которых – в добавленное время.
*
BAHO ARSENAL
Голкипер сборной Словакии Ян Муха прокомментировал итог матча квалификационного турнира Евро-2012 с Россией (1:0) "У россиян было множество моментов, но мы отлично действовали в обороне. Однако был момент, когда нам повезло. Имею в виду удар Аршавина, который прошел в сантиметрах от штанги. Теперь мы с воодушевлением смотрим на следующие матчи!" – цитирует игрока "Спорт-Экспресс".
*
RMS
8 сен 2010 в 09:19
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11906022/ - да, с Люксом у нас отдельный разговор будет! :palach: И надеюсь опять матч в Гомеле будет проходить! :brovi:
*
BAHO ARSENAL
8 сен 2010 в 16:20
Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк рассказал о победе над Бельгией (3:2) в квалификации Евро-2012 и признался, что ждет игру против сборной Германии. "Хотел, чтобы моя команда играла в позитивном ключе и продолжала искать счастья в атаке. Даже несмотря на то, что мы пропустили первыми, наша игровая манера в итоге себя оправдала. Оглядываясь на проведенные матчи, могу только радоваться. Мы ставили цель набрать в этих играх максимум очков. Выполнив эту задачу, мы облегчили себе подготовку к следующим матчам. Я с нетерпением жду встречи с Германией в Берлине", – приводит слова Хиддинка официальный сайт УЕФА.
*
Arjen RoBBeN
8 сен 2010 в 20:29
Капитан сборной Лихтенштейна: "У нас украли величайший результат в истории":zlo::mat:
Капитан сборной Лихтенштейна Марио Фрик заявил, что украинский судья Виктор Швецов в конце матча квалификации Евро-2012 против Шотландии (1:2) добавил слишком много времени.
- Я очень расстроен. Мы говорили с арбитром в конце матча, но что могли поделать? Матч завершен, мы проиграли. Шотландцы забили отличный гол на последней минуте, но мы чувствуем, что нас обманули. Когда открыли счет, то это было словно сон – потому что именно я забил этот гол, а у меня вчера был день рождения. Однако затем получил травму и покинул поле. Мы могли добиться величайшего результата для себя в выездных матчах, но у нас украли его. Не думаю, что Шотландия пройдет квалификацию
*
Nabby2O
9 сен 2010 в 07:09
ARSENAL", снова Гус Иваныч в группе с Германией...оч хочу чтоб Турция в двух матчах с 2-х кратными бронзовыми призёрами ЧМ взяли очки!!!
*
Lokomiha
9 сен 2010 в 08:03
Nabby2O, немцы - 4хкратные
*
BAHO ARSENAL
9 сен 2010 в 14:16
Главный тренер сборной Уэльса Джон Тошак оставил свой пост. В последнем матче под руководством 61-летнего специалиста валлийцы проиграли Черногории (0:1), сообщает AP. Тошак работал с командой на протяжении 6 лет. Его контракт был рассчитан до 2012 года.
*
Nabby2O
10 сен 2010 в 06:23
Lokomiha, я про 2 последних ЧМ!
*
Джон Доу
20 сен 2010 в 18:04
После реконструкции стоимостью более 210 миллионов долларов в Познани сегодня открыт стадион, который, таким образом, стал первой ареной Польши, готовой к проведению чемпионата Европы-2012. Четыре крытые трибуны рассчитаны в общей сложности на 43 тысячи зрителей. На арене установлены подземные сборники для дождевой воды, из которых будут подливать травяные газоны. До конца года на стадионе будет продолжаться строительство автомобильных парковок, эвакуационных дорог, а также озеленение территории и другие работы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Польское агентство прессы.
ua-football.com/images/gallery/20102010euro/20102010euro/030.jpg :fotograf:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026