ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
ARSENAL", обязат порвём! Мне оч понрав Кержаков!хочу увидить в действии Паршивлюка и Бухарова! С Македонцами их можно выпустить!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
Nabby2O
9 окт 2010 в 13:42
теперь МЫ - хозяева положения! главное очки не упустить у Македонцев! :rossija:
*
BAHO ARSENAL
9 окт 2010 в 14:07
Nabby2O, вырвем очки у них )) :jajca: :rossija: думаю без проблем)
*
AlexFenix
9 окт 2010 в 15:13
Ирландия все таки вырвала у России одно очко - очко Дзагоева :gg:
*
byrO5
9 окт 2010 в 15:56
M.Fenix, очень смешно
*
Nabby2O
10 окт 2010 в 06:31
M.Fenix, ?ЧТО к ЧЕМУ?
*
Nabby2O
10 окт 2010 в 06:33
ARSENAL", обязат порвём! Мне оч понрав Кержаков!хочу увидить в действии Паршивлюка и Бухарова! С Македонцами их можно выпустить!
*
timO9
10 окт 2010 в 06:34
Дик сказал,что с Аланам все окей =]
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 14:32
Эйден Макгиди: "Не зря мы опасались Кержакова"
Полузащитник сборной Ирландии и "Спартака" Эйден Макгиди в качестве основной причины поражения от России (2:3) в матче квалификации Евро-2012 назвал отличную игру форварда "Зенита" Александра Кержакова. "Пока не считаю себя экспертом по российскому футболу. Я совсем недавно играю в премьер- лиге. С теми же зенитовцами на поле не встречался. Естественно, наши журналисты накануне игры пытали меня об игроках российской команды. Чаще всего спрашивали о Кержакове. Было много разговоров о том, что он получил какую- то травму на сборе, но Александр вышел на поле и подтвердил наши опасения. Его гол и мастерская игра в эпизоде, когда забивался второй, предопределили исход встречи", – приводит слова шотландца "Спорт-Уикэнд". :rus2:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 18:59
Форвард сборной Ирландии Кевин Дойл пропустит матч отборочного цикла Евро-2012 против Словакии из-за травмы. Он повредил колено в игре с Россией (2:3), сообщает Reuters. Рулевой ирландцев Джованни Траппатони не стал вызывать кого-либо на замену Дойла.
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 19:03
Евгений Ловчев: "Ирландцы удивили своим деревенским, что ли, поведением"
Бывший защитник "Спартака" Евгений Ловчев отметил, что, в целом, ему понравилась игра сборной России в матче отборочного цикла Евро-2012 с Ирландией (3:2), а также прокомментировал поведение игроков команды Джованни Траппатони. "Сборная провела великолепные 65 минут, в которых продемонстрировала все свои лучшие качества – индивидуальное мастерство футболистов, быстроту паса, умение проводить быстрые атаки, способность завершать моменты. А голы какие забили! Игнашевич продемонстрировал умение доиграть эпизод до самого конца и невиданные доселе за ним акробатические способности – какой пас через себя отдал! Второй мяч – вообще что-то из разряда футбола не российского, а заграничного самых лучших образцов. Как тонко Кержаков пропустил Дзагоеву и как без шансов для голкипера пробил Алан! :strela:
*
BAHO ARSENAL
10 окт 2010 в 19:03
:strela: А вообще-то, это очень полезный опыт – вести 3:0, и не суметь обеспечить себе "безбедную" концовку. Важно учесть уроки. С другой стороны, мне очень понравилось, что даже при счете 3:2 в нашу пользу на чужом поле мы не сбились только на оборону. Ирландцы, да, били мяч в нашу штрафную, но ведь и сборная России тоже гнула свою линию – наша команда вполне могла забить еще 2-3 мяча уже в самой концовке. Так что паники не было. А вот ирландцы удивили своим деревенским, что ли, поведением. Были в концовке моменты, когда наши футболисты (в частности, Дзагоев) лежали на газоне, корчась от боли, а хозяева мячи за боковую не выбивали. А как же хваленое британское джентльменство, уважение к сопернику? Да и по ходу матча были эпизоды, когда ирландцы падали в штрафной, давая арбитру повод для назначения пенальти", – цитирует Ловчева "Советский спорт".
*
No comment
12 окт 2010 в 14:59
Вучинич: "Забью Англии -сниму трусы" :flag2: Гг
Форвард Ромы и сборной Черногории Мирко Вучинич придумал новый способ празднования забитых мячей.
На 68-й минуте поединка со Швейцарией черногорский Дед Мороз забил мяч в ворота соперника и отпраздновал сие событие весьма оригинальным способом -стянул с себя трусы и напялил их на голову, оставшись в одном исподнем.
"Мое празднование не означает, что я не уважаю соперника. Просто каждый игрок по-разному радуется забитому голу. Если мне удастся поразить ворота Англии, то я вновь отпраздную гол таким же способом", -заявил Мирко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026