:glaza:
 :glaza:  Ну в таком случае я наверно в футболе полный ноль.
 Ну в таком случае я наверно в футболе полный ноль.         Что я могу тебе сказать? Ты постоянно говоришь про то что я много чего не знаю, что я дилетант. А с профессионал? Что то я не уверен. Ну да ладно, ты написал язвительные замечания,типа поднялся, можешь пойти себе шоколадку купить
 Что я могу тебе сказать? Ты постоянно говоришь про то что я много чего не знаю, что я дилетант. А с профессионал? Что то я не уверен. Ну да ладно, ты написал язвительные замечания,типа поднялся, можешь пойти себе шоколадку купить  Когда ты переходишь на личности, видно, что по теме сказать нечего
 Когда ты переходишь на личности, видно, что по теме сказать нечего  Аза Тимощука переплатили. Миллионов 19 наверное. Рональдо 6 или 7 стоит...
 Аза Тимощука переплатили. Миллионов 19 наверное. Рональдо 6 или 7 стоит...         А реально ответить-то нечего.Я с самого начала темы сказал:с теми,кто попытается оскорбить мою страну я в рамках приличия говорить не буду!
 А реально ответить-то нечего.Я с самого начала темы сказал:с теми,кто попытается оскорбить мою страну я в рамках приличия говорить не буду!        
22 апр 2007 в 12:47