ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
«обоина 2012 1.bp.blogspot.com/-uT7C3hIW1-w/T8QdKrKFfAI/AAAAAAAABH0/xq_4lldmvLI/s1600/Euro+2012+Wallpaper+-+afublog.com+-+II+(2).png»
Отлично .суперски.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2156
*
RU.bin
9 июн 2012 в 11:20
и у Хорватии Ловрен, хотя он не играет на этом Евро .гы.
*
Патрик Морло
9 июн 2012 в 11:21
сегодня супер матч-португалия и германия... учитывая ориентацию большинства я думаю португалия в болельщиках обеспечена...
*
Laziofan
9 июн 2012 в 11:27
Патрик Морло, голубая ориентация и педик Роналду?
*
Патрик Морло
9 июн 2012 в 11:30
Laziofan, я смотрю ты ярый болельщик португальцев?... .бмед. ты я думаю будешь за итальяшек болеть?... спешу тебя разочаровать, им ничего не светит...
*
PARAZiTTT
9 июн 2012 в 11:42
*Немцы во Львове: "Целый день
сидим на старом балконе и
"кайфуем" от города". Евро-2012*
www.sport-express.ua/football/euro2012/news/167317-nemtsy-vo-lvove-tselyj-den-sidim-na-starom-balkone-i-kajfuem-ot-goroda-evro-2012.html .украина.
*
*
byrO5
9 июн 2012 в 12:16
Я буду болеть за португальцев. Только я не совсем понял при чем здесь ориентация
*
Rappp
9 июн 2012 в 13:37
Лично я за немцев, у меня мать живетв германии, не могу же я размениваться ))
*
Патрик Морло
9 июн 2012 в 14:18
Я за англию болеть буду... Англия-чемпион!... .англия.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 15:20
Сборная России – самая легкая на Евро-2012

Средний вес игроков сборной России оказался наименьшим среди футболистов всех команд на Евро-2012.

Он составляет 73,1 килограмма. Самая тяжелая – сборная Хорватии (в среднем 79,7 кг).
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 15:59
Петр Чех: «Надеемся, что сборная России обыграет Польшу»

Голкипер сборной Чехии Петр Чех поделился мнением о матче первого тура группового этапа Евро-2012 против России (1:4).

«Когда мы шли в атаку, то увлекались, и впереди было слишком много игроков. В результаты у нас были дырки в защите, на чем русские нас и подловили.

Жаль, что пропустили так много, поскольку в ровной группе разнице мячей может иметь значение.

Вспомните Евро-2008. Мы победили в первом матче, но потом не прогрессировали. Характер может и не быть определяющим.

И мы надеемся, что сборная России обыграет Польшу», – приводит слова Чеха Denik Sport.
*
BAHO ARSENAL
9 июн 2012 в 16:00
Томаш Росицки: «Верю, что мы оправимся от такого поражения»

Капитан сборной Чехии Томаш Росицки после матча первого тура группового этапа Евро-2012 с Россией (1:4)

«Я верю, что мы оправимся от такого тяжелого поражения. И что ответим должным образом. Для нашей команды подобная ситуация не нова. В квалификации у нас были схожие ситуации, но мы выходили из них.

В перерыве какое-то напутствие произносить не требовались. От первой до последней минуты я видел в наших игроках заинтересованность. Благодаря ей нам нужно обеспечить результат в матче с греками.

К концу игры мы чуть-чуть устали – но то же самое я заметил и в стане соперника. Ситуация при счете 1:2 была такова, что мы раскрылись и побежали вперед. К сожалению, это не сработало», – цитирует Чеха Sport.cz.

Отметим, что на Евро-1996 чехи также начали с поражения, но смогли дойти до финала турнира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026