ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
MixasRai
16 июн 2012 в 22:24
Тони Джа, южан ни когда нельзя списывать, это характер,воля и славные войны,молодцы!!!
*
Тони Джа
16 июн 2012 в 22:27
MixasRai, Увы далеко не все это понимают :-(
*
MixasRai
16 июн 2012 в 22:28
сколько уже говоренно,не надо ездить позориться на международные матчи,посмотрите на массывый футбол и не чего у нас нет. Отсюда и вывод....
*
MixasRai
16 июн 2012 в 22:34
и опять бодягу разведут,ну или снимут кого и на повышение. .ха. Что мы хотим доказать европпе или миру? И так всем видно,как в той поговорке:без трусов,а в шляпе. Осталось ещё в Сочи пролететь со свистом. .ржу. и потом на чм2018 и с голым. .жопа. остаться,русские люди ещё лет 50 поживут в нищите,зато весь мир удивим очередным позором. .ура.
16 июн 2012 в 22:38 / MixasRai (2)
*
Тони Джа
16 июн 2012 в 22:36
MixasRai, Пойдём ладно спать что ли :да:
16 июн 2012 в 22:36 / Тони Джа (1)
*
Маленький Мух
17 июн 2012 в 05:08
pda.kp.ru/article.html/use.article.1176365.region.news.issue.msk/ Фурсенко мерзкая, липкая, скользкая отвратительная мокрица .мат.
*
Rappp
17 июн 2012 в 05:47
ничего толкового он как обычно не сказал, куда интереснее что скажут сами игроки
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:30
Игроки «Вольфсбурга» забили больше всех голов на Евро-2012

Победный мяч полузащитника сборной Чехии Петра Ирачека в заключительном матче групповой стадии Евро-2012 с Польшей (1:0) стал пятым голом в исполнении игроков «Вольфсбурга» на нынешнем финальном турнире чемпионата Европы. На данный момент это лучший показатель среди клубов, сообщает Infostrada.

Всего на счету Ирачека на Евро-2012 два гола. Еще три мяча в активе нападающего «Вольфсбурга» и сборной Хорватии Марио Манджукича, лидирующего вместе с Марио Гомесом и Аланом Дзагоевым в споре лучших бомбардиров турнира.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:32
Росицки, вероятнее всего, не сыграет в четвертьфинале

Полузащитник «Арсенала» и сборной Чехии Томаш Росицки, скорее всего, не успеет восстановиться от травмы к матчу 1/4 финала Евро-2012.

«Маловероятно, что я буду в состоянии сыграть в четвертьфинальном матче», – приводит слова Росицки в своем твиттере редактор DenikSport Карел Хяринг.

Напомним, что Чехия, заняв первое место в группе А, на стадии 1/4 финала попадет на команду и группы В, которая займет в ней второе место.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:33
Михал Билек: «Хотелось бы избежать встречи с Германией»

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек поделился эмоциями после матча Евро-2012 с Польшей (1:0).

«Мы очень довольны тем, чего смогли добиться. Выиграли у хорошо организованной команды, которая играла дома, прилично провела два первых матча и в игре с нами была фаворитом.

В первые двадцать минут мы не могли попасть в игру, но продолжали действовать спокойно и во втором тайме дождались своего шанса.

Оценить выступление в группе? В игре с Россией мы начали очень сильно, но потом слишком открылись и были за это наказаны. В двух оставшихся матчах команда играла очень ответственно. Мы знали, что если проиграем сегодня, то поедем домой. Никому не хотелось домой…

Перед стартом турнира я сказал, что хочу выйти из группы и что, скорее всего, нашим соперником станет Германия. Беру свои слова обратно – хотелось бы избежать встречи с Германией.

Как далеко Чехия может забраться? Нашей первой целью был выход из группы. Мы преуспели в этом – вышли с первого места, чего от нас никто не ждал. Теперь мы хотим побороться за медали», – цитирует Билека Denik Sport.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:37
Гиоргиос Карагунис: «Сегодня просто волшебный вечер»

Полузащитник сборной Греции Георгиос Карагунис поделился эмоциями после матча Евро-2012 против сборной России (1:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Вылетая из Афин, мы сказали, что сделаем все от нас зависящее, чтобы, несмотря на все сложности, выйти в плей-офф.

Сегодня просто волшебный вечер.

Я считаю, надо было назначить пенальти за фол на мне. А мне еще и карточку дали. Но хватит об этом думать, мы счастливы.

Провести 122 матч за сборную и стать самым опытным игроком в истории сборной – это что-то невообразимое. Тем более в день, когда мы вышли в плей-офф. Мне сложно описать свои эмоции».
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:37
Чехия стала первой командой, занявшей первое место в группе при отрицательной разнице мячей

Сборная Чехии стала первой командой в истории чемпионатов Европы, которая заняла первое место в группе при отрицательной разнице мячей, сообщает Infostrada.

Напомним, подопечные Михала Билека уступили с разгромным счетом России (1:4), но затем последовательно обыграли Грецию (2:1) и Польшу (1:0).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026