ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:38
Фернанду Сантуш: «Я могу много чего сказать про судейство, но я все сказал после первого матча»

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш прокомментировал результат матча Евро-2012 против России (1:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы счастливы, что добились результата, который принес радость нашему травмированному защитнику и всем грекам.

Это результат нашей самоотдачи на поле. Мы очень счастливы, что Бог был с нами – с его помощью мы пробились в следующий раунд.

Я могу много чего сказать про судейство, но я все сказал после первого матча. Сейчас ничего не хочу говорить. Сейчас нам надо хорошо говорить.

Возможно, потребуются некоторые замены, чтобы наша команда показала наилучшую игру».
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:39
В конце матча с Грецией российские болельщики зажгли файер

В самом конце матча группового этапа Евро-2012 с Грецией (0:1) российские болельщики зажгли на трибунах стадиона в Варшаве файер, однако не выбросили его на поле, сообщает корреспондент Sports.ru Андрей Санталов.

Напомним, что УЕФА наложил на сборную России санкции в виде условного снятия 6 очков в отборочном этапе Евро-2016 за поведение болельщиков.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:42
Франтишек Смуда: «Это на 100 процентов конец моей карьеры в сборной»

Главный тренер сборной Польши Франтишек Смуда после матча со сборной Чехии (0:1) на Евро-2012 заявил, что точно покинет свой пост.

«Ни один из тренеров не поменял бы победный состав. С Россией мы играли хорошо. Сегодня, к сожалению, центральные полузащитники сыграли слабее, часто ошибались в передачах. Полански получил желтую карточку, поэтому я заменил его.

Сегодня я сделал замены гораздо раньше, было еще 30 минут, чтобы изменить счет. У нас были моменты в первом тайме, жаль, что не использовали их. Если бы забили, ход встречи был бы другим.

Что будет дальше? Еще не знаю. Для меня это на 100 процентов конец карьеры в сборной. Думал, что мы выйдем из группы. Хочу поблагодарить игроков, болельщиков и Федерацию футбола Польши»
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 06:43
Фернанду Сантуш: «У России очень сильная команда – они это показали и сегодня»

Главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш прокомментировал результат матча Евро-2012 против России (1:0), передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы были сосредоточенны, потому и победили. Надо было и раньше так играть. Благодарю своих игроков за самоотдачу. Я сказал игрокам, что я им полностью доверяю, что даю им столько доверия, сколько только могу дать.

У России очень сильная команда. Они это показали и сегодня. Мы знали, что у них сильная атака, что им нужно пространство, чтобы создать моменты у наших ворот. Поэтому нам нужно было оставаться сосредоточенными и не давать россиянам возможности развернуться на нашей половине.

Когда мы завладевали мячом, старались как можно скорее перейти на чужую поля. Мы знали, что Анюков и Жирков очень атакующие защитники, но в то же время они могут предоставить нам пространство.

Россия контролировала игру большую часть матча. Но они не очень сильны в стандартных положениях – в отличие от нас».
*
Ахиллес
17 июн 2012 в 08:24
Сборная россии какая то кривоногая .фу. Все они дармоеды .гы. Прекращаю следить за матчами россии,пустая трата времени
17 июн 2012 в 08:25 / Ахиллес (1)
*
MixasRai
17 июн 2012 в 08:42
Ахиллес, согласен!понтов много а толку мало.надо сначало добиться всего а потом шоу интерактивные по телесу показывать. какая наша сборная криативная только надо писать криваятивная. .ха. а то выйграют у голандии раз в сто лет и теперь будут как дурень со ступой носиться трезвоня,а то что андору и бельгую еле еле и то не всегда выигрываем то тут кучу оправдалова по всем каналам. надоела наша сборная по футболу,у мну только один плюс от неё,отучила играт в БК. спасибо. .гг.
17 июн 2012 в 08:47 / MixasRai (1)
*
Rappp
17 июн 2012 в 09:34
Посоны создайте группу в контакте .гг.
*
Kosh
17 июн 2012 в 09:59
goo.gl/Qwb4B
goo.gl/BcCtt
.лол.
17 июн 2012 в 10:01 / Kosh (1)
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:15
Златан Ибрагимович: «Кто победит на Евро? Мне плевать»

Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович объяснил, почему для команды важен последний матч группового этапа Евро-2012 с Францией, а также отметил, что ему все равно, как турнир будет развиваться в дальнейшем.

– В матче с Францией мы будем играть за свою честь. Нужно покинуть турнир, набрав какие-нибудь очки. Мы профессионалы и хотим победить. Кроме того, для многих игроков игра здесь – возможность изменить свою клубную карьеру.

Кто пока на Евро производит наибольшее впечатление? Испания идет очень хорошо, но всем известно, что это сильная команда. Германия выступает на своем уровне. Также до вчерашнего дня Россия была в порядке. Кто победит на Евро? Честно? Мне плевать, – цитирует Ибрагимовича Sport.pl.
*
BAHO ARSENAL
17 июн 2012 в 12:38
Карагунис оспорит желтую карточку, полученную в матче с Россией

Полузащитник сборной Греции Гиоргос Карагунис постарается добиться отмены желтой карточки, полученной им в матче 3-го тура группового этапа Евро-2012 против России (1:0).

В связи с этим хавбек в ближайшее время обратится в УЕФА.

«Может быть, УЕФА пересмотрит этот эпизод. Там произошла просто несправедливость», – цитирует Карагуниса Sport.cz.
*
PARAZiTTT
17 июн 2012 в 13:00
Известный футбольный комментатор
Алексей Андронов прокомментировал
итоги матча Россия - Греция.
"Самое верное определение этого
матча: Собаке собачья смерть!" -
написал на своей страничке в "Твиттере" Андронов.
*
Bahllard
17 июн 2012 в 13:53
.ржу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026