ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Arjen RoBBeN
22 июн 2012 в 21:10
No comment, слабой только по именам... качество игры мало чем отличалось от команд групп С (кроме Испании) и D. По прогнозам перед началом Евро, Польша и Россия могли бы дать бой Германии и Португалии/Голландии. Поразила тотальная неедеспособность команд нашей группы, начиная от записных фаворитов, обосравшихся на самом старте турнира 8)
*
НФС
22 июн 2012 в 22:10
Салпингидис: "Греция покидает ЕВРО с гордостью"

Нападающий сборной Греции Димитриос Салпингидиспрокомментировал поражение со счётом 2:4 от сборной Германии в четвертьфинале чемпионата Европы — 2012.

"Игра оставила осадок. Но мы оставляем турнир с гордостью. Жаль, что мы быстро пропустили гол после того как сравняли счёт. Но мы выложились на сто процентов. Мы и, надеюсь, наши болельщики получили удовольствие от этого турнира. У этой команды хорошее будущее, и, надеюсь, мы окажемся на чемпионате мира — 2014".
22 июн 2012 в 22:10 / НФС (1)
*
НФС
22 июн 2012 в 22:15
Сантуш: "Второй гол подрезал нам крылья"

Греки не сумели удержать сборную Германии в четвертьфинале Евро-2012 и проиграли 2:4.

Тренер сборной Греции считает, что его команда могла бы зацепиться за результат, если бы не пропустила второй гол сразу после того, как сравняла счет.

"Я говорил, что, если мы забьем, все круто изменится и мы сможем на что-то рассчитывать", - заметил Фернанду Сантуш.

"Но мы очень быстро пропустили второй гол, и это подрезало нам крылья. Однако мы боролись до последнего", - добавил португалец.

источник: Sky Sports
*
НФС
22 июн 2012 в 22:36
УЕФА довольна доходами от Евро

Уровень доходов УЕФА на первенстве Европы 2012 года примерно соответствует доходам на прошлом чемпионате в Австрии и Швейцарии.

Об этом заявил в пятницу на пресс-конференции в Варшаве директор турнира Мартин Каллен.

"Доходы более-менее на том уровне, что в Швейцарии или Австрии, может даже чуть больше, но большими были и расходы", - сказал представитель УЕФА.

Он добавил, что спонсоры и телевизионные компании удовлетворены сотрудничеством с УЕФА во время чемпионата.

Комментируя влияние кризиса на доход от спонсоров, Каллен сообщил, что размер прибыли уже достиг уровня доходов на чемпионатах в 2004 и 2008 годах.

Всего УЕФА отмечает рост прибыли от проведения континентального первенства по футболу. За последние двадцать лет доходность ЧЕ выросла более чем в 30 раз
*
Kosh
22 июн 2012 в 22:47
молодцы греки!
*
Rappp
23 июн 2012 в 03:17
в полне ожидаемый результат, немцы .кул2.
*
Maks15
23 июн 2012 в 04:11
хороший матч был .да.
*
Rappp
23 июн 2012 в 06:17
Сегодня все болеем за Французов
*
Goorbuunof
23 июн 2012 в 07:58
у греков не было шансов, немцы и так им бошляют миллиарды евро а тут еще и в четверть финале упираться будут... но следует признать греки молодцы, проявили характер... просто слишком уж был неравен класс...
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2012 в 08:07
Лионель Месси: «Надеюсь, Евро-2012 выиграет Испания»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси рассказал, за какую сборную он болеет на чемпионате Европы-2012.

«Признаюсь, я не слишком внимательно слежу за чемпионатом Европы. Но есть сборная, за которую я болею. Это Испания, ведь там играет много моих партнеров по клубу. Надеюсь, они выиграют турнир», – приводит слова Месси Diez.
*
Futball
23 июн 2012 в 08:17
хоть и шансов у греков было немного, но они бились и старались ради победы, а это заслуживает уважения .кул.
*
Goorbuunof
23 июн 2012 в 08:22
Futball, я если честно не понимаю как наши могли проиграть такой сборной... неужели наши футболисты давно кончились... .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025