ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Адлан
23 июн 2012 в 09:41
а в глубине души наверняка не хочет стобы им оказалась португалия .брови.
*
Futball
23 июн 2012 в 12:18
Goorbuunof: Futball, я если честно не понимаю как наши могли проиграть такой сборной... неужели наши футболисты давно кончились... .да.… Подробнее
по мне наши вылетели из-за расслаблености, которая, возможно, появилась после матча с чехами
*
BAHO ARSENAL
23 июн 2012 в 13:41
Арсен Венгер: "Ван Перси - лучший нападающий Евро"

Голландская сборная проиграла все три матча, так и не сумев преодолеть групповой этап Евро. На команду и на Ван Перси в частности обрушился шквал критики, но Венгер считает, что Робин был великолепен.

"Робину нуждается в большем доверии, нежели он получает в сборной Голландии. Робин Ван Перси - лучший нападающий турнира. Он намного лучше нападающих других сборных и точно лучше (соотечественника) Хунтелаара".

"С Ван Перси в составе команда начинает играть в футбол. Я анализировал его выступления, и если вы внимательно посмотрите, то заметите ряд блестящих перемещений и забегов с его стороны. В ключевые моменты он просто не получал мяч".

"В другие моменты, когда мяч ему все-таки доставался, но он не забивал, это можно списать на усталость. Но он все равно превосходный нападающий".

"Если твоя команда хочет достичь по-настоящему высокого уровня, ты должен использовать Ван Перси. Он является примером для каждого нападающего. Это особенный футболист и больше, чем просто нападающий", - сообщил Венгер в интервью De Telegraaf.
*
EsEd
23 июн 2012 в 18:13
Надеюсь сегодня Чемпион сложит свои полномочия.
*
fakelon1312
23 июн 2012 в 18:19
я сегодня против испании не хочу что бы они выигрывали 3 большой титул подряд
*
Rappp
23 июн 2012 в 20:36
скучный матч, испанцы просто усыпляют своей игрой .фейспалм. Удачи португалии.
*
Тони Джа
23 июн 2012 в 20:40
fakelon1312, Такое уг как испания не должна выйграть,
*
EsEd
23 июн 2012 в 20:40
Скукота ужасная! Отвратительная Франция, не менее мертвая и вызывающая рвотный рефлекс Испания... Я не люблю К. Роналду, но желаю ему и его сборной уничтожить этих г...
*
Grindhouse
23 июн 2012 в 20:54
Согласен, хватит уже испанцев. Болею за финал Португалия-Германия/Англия.
*
Futball
24 июн 2012 в 03:46
на всех форумах наблюдаю отвращение к сборной Испании .думает. и почему ее не любят? зависть или другая причина ...
*
Maks15
24 июн 2012 в 04:20
уснул в перерыве .жев. победили и хорошо.
*
Maks15
24 июн 2012 в 04:21
уснул в перерыве .жев. победили и хорошо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025