Гpaнaтoмёт, да конечно всё успеют, это всегда вначале такой сумбур, к афинской олимпиаде кстати спортивные объекты были сданы чуть ли ни в последние дни до начала олимпиады, там ведь тоже специалисты говорили что страна не готова и не успеет, успели, лучше поздно чем никогда
Вынужден признать свою ошибку.Под влиянием прочитанного мной в прессе и услышанного по ТВ,я сделал вывод,что кол-во участников ЕВРО-2012 расширится до 24-х,о чём и говорил тут.Но сегодня,на страницах авторитетнейшего издания (проще говоря,журнала Футбол) я прочитал,что это-утка,и такого не будет.Нет смысла этому не верить.Каюсь.
Мне понравились слова главреда журнала "Футбол" о Евро у нас, в редакционке этого издания:"...это настолько хорошо,что даже страшно-где же попадалово-то?" .Вот и я думаю,где ж негатив,который всегда присутствует,когда в стране начинает происходить что-нить хорошее.НАДЕЮСЬ,ЕГО НЕ БУДЕТ в этот разГлавное,чтоб наши чинуши(многие из которых нечисты на руку) дали деньгам дойти до цели,а не рассовали их по своим карманам.
Гpaнaтoмёт, негатив будет заключаться в тотальном повышении цен буквально на ВСЁ! Цены у нас и так будь здоров,не на много уступают европейским,а зарплаты и пенсии основной масы оч.далеки от европейских и это больно ударит по людям,имхо
Гpaнaтoмёт, в этом отношении всё должно быть ОК! Будут вливания инвесторов, в том числе и украинских, а капиталисты не должны допустить утечки финансов,бабки вкладывать и приумножать они умеют!
FOFA56, и про Днепр не забывай.Там хоть и поскромнее,но тоже арена будет соответствовать всем стандартам.Зато в родном Фарькове 30 лет северную трибуну не могут построить,из-за чего и пролетели мимо Евро...Нет слов.Но,надежда,хоть и маленькая,ещё есть. Ярославский и Фельдман не дураки,должны понимать,что инвестиции хорошо окупятся.
Гpaнaтoмёт, будет арена и в Днепре,и во Львове:-)На реконструкцию киевской арены (финал) выделяют 200лимонов! Харьков и Одесса-оф. запасные арены на случай форс-мажора,так что скоро супер арена будет и в Харькове,не переживай:-)
24 апр 2007 в 00:47