ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
7Orus
19 апр 2007 в 01:10
не рано,такое серьёзное мероприятие проводить в украине?экономика на нуле,а евро проводить надо...
*
Nightwishmen
19 апр 2007 в 01:11
Ооо_я и забыл_Этж Украина и Польша полюбому будут участвовать как хозяезва.Ну мы бы и так конечн попали___наверно;-)Короче круть:-)
*
VohriK
19 апр 2007 в 01:15
Кстате за Польшу и Украину проголосовали 8 из 12 чел. :apl:Матч открытия в Варшаве,финал в Киеве:kul3: также от Украины Евро приймут Донецк,Днепропетровск и Львов:)
*
Nightwishmen
19 апр 2007 в 01:19
VohriK, ещё один город забыл.Вроде Одесса_не помню.От страны по 4 города.Все матчи поделены поровну.Такчт некто не обижен.Ну а то что финал в Киеве так эт просто жестя:-)
*
HEG
19 апр 2007 в 01:20
7ORUS, ну я думаю,что это не большая проблема. Было бы желание.
*
VohriK
19 апр 2007 в 01:24
Nightwishmen, ну так четыре города и есть Киев,Днепр,Донецк и Львов,а Одесса в пролете походу:neznaet:
*
Аргон
19 апр 2007 в 01:27
7ORUS, как показывает практика, событие такого масштаба как раз толкает экономику вперед. Улучшаются гостиницы, дороги и т.д, это дело отбивается за счет туристов и естественно, после евро никуда не девается :)
*
Аргон
19 апр 2007 в 01:30
Nightwishmen, там еще два запасных города, Одесса и Харьков по моему. Ну знаю правда, зачем этот запас, может на случай форс-мажора :neznaet:
*
HEG
19 апр 2007 в 01:30
7ORUS, да еще 5 лет впереди. Да и в правительстве не дураки сидят. Надеюсь,что не ударят в грязь лицом.
*
romiros
19 апр 2007 в 01:34
Apгoн, опыт последних лет показывает, что такие мероприятия не столь прибыльны, а скорее даже затратны.. Одно хорошо, инфраструктуру чуток наладят. А вот как на экономике это отразится- эт еще большой вопрос. На одних туристах тут не выедешь. А вот расходы лягут на нее тяжелым бременем, это факт. Хотя, возможно будут активнее привлекать частные капиталы- другое дело. В какой-то степени выход.
*
Nightwishmen
19 апр 2007 в 01:46
romiros, на прошлом чемпионате чистая прибыль составила 300 миллионов евро.Не миллиарды конечн__Но всеж:-)А всё построеное,отреставрированое после чемпионата не уедет а останиться нам.Такчт плюсы очевидны
*
Аргон
19 апр 2007 в 02:08
romiros, чемпионаты европы еще никогда не были убыточными. В отличии от олимпийских игр и чемпионатов мира. Надеюсь Украина с Польшей не будут тут исключением. А подготовка будет проходить, как я слышал, по большей части за счет инвесторов, так что нормально все должно пройти :) //И главное, создан прецедент, ведь в восточной Европе чемпионатов пока не было, если все пройдет хорошо, то возможно и соседям повезет :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024