ЕВРО-2012 | SEclub.org
ЕВРО-2012
Все новые
Всего сообщений: 2156
*
Аргон
19 апр 2007 в 03:09
Кстати, могли и вместе провести... Я и не слышал, случайно наткнулся www.google.com/url?cd=5&channel=bh&client=ms-opera_mb_no&ct=res&ei=JqAmRrjHBZi0ngOFgfMJ&q=http://forum.armkb.com/showthread.php%3Ft%3D15305&site=mobile&start=5&usg=AFrqEzcZaHBN6_4JwB06qAYvrobJIZbYug
19 апр 2007 в 03:15 / Аргон (1)
*
Kibla
19 апр 2007 в 15:42
Как все таки одни тяжело переживают успех других. Но неоспорим тот факт что Украина уже другая страна, футбольная. И живет атмосфесой и духом футбола, что сибирякам несвойственно. По истене историческое событие так испаскудить тупыми аднаабразными пастами, стока букафф зависти я видел паследний раз в июне 2006-го. Курите в углу? Курите молча! Рассисты-международники.
*
Granatomet
19 апр 2007 в 16:11
Kibla, согласен с тобой.Обидно,что на сайте столько зарегистрированных украинцев,а в теме этой-почти никого.Но,тем не менее,Страна неравнодушна,и это заметно,и,чем ближе будет 2012-й,тем чётче будет осознание того,как нам повезло и какой чудесный праздник-Чемпионат Европы в своей стране!
*
Kibla
19 апр 2007 в 16:14
Если кто далёк от Украинского футбола, почитайте хотя-бы uefa.com, для сравнения и о тайге не забудьте, разница очевидна.
*
Frost_kiev
19 апр 2007 в 18:50
Урраа поздравляю всех аж невериться у меня на виноградаре сегодня новые фонари понаставляли!:Д)))
*
foont
19 апр 2007 в 18:51
Давайте все успокоимся... Все таки братский народ, братская Страна. Надо только радоваться такой удаче, а не поливать друг друга грязью. Сам надеюсь вырваться в 2012, но как же это не скоро. По поводу возможной олимпиады: уверен, что мы сможем провести её
*
foont
19 апр 2007 в 18:54
на должном уровне.
*
Chelsky
20 апр 2007 в 00:37
Гpaнaтoмёт, поживем увидим. А вот в том что я в чем-то там одному тебе известном не шарю, не факт. Хз, кто ты такой вообще :sarkastik: Хохлов с шляхтичами конечно поздравляю, только поменьше понтов. Уверен, по кочкам будут бегать
*
Gladiatorius
20 апр 2007 в 00:49
Chelsky, ето москалям похе", или обидно! А наш Край за ети 5 лет поднимитса в готельном и других бизнесах. Инвестицыи forever!
20 апр 2007 в 00:51 / Gladiatorius (1)
*
Chelsky
20 апр 2007 в 01:11
Gladiatorius, вот видишь инвестиции. Только за счет инвестиций вы и сможете чемпионат провести. А если денег никто не даст, что тогда? Вообще, в Восточной Европе глупо проводить. Как раз-таки из-за неясности с финансированием. По-любому при презентации проекта должны были показываться и источники финансирования, интересно было бы почитать. Может кто видел? :neznaet:
*
Chelsky
20 апр 2007 в 01:13
Gladiatorius, меня лично терзают сомнения, что всё будет хорошо проведено как раз-таки из-за финансового вопроса. В принципе, в Россия та же Украина, я инфраструктуру имею ввиду, только с деньгами
*
Holodochek
20 апр 2007 в 15:20
Тема почищена и открыта. Если повторится то, что было в последние 2 дня я буду действовать по другому: 1. Баны всем, к кому туго доходит, что общаться надо культурно; 2. Закрытие темы! И открою я ее только в 2012 году. Вы этого хотите? Не думаю. Проявляйте уважение к собеседнику. Личную неприязнь перенесите в личку! Заранее, спасибо за понимание!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024