Допинг | SEclub.org
Допинг
Все новые
Я-твoй Бoг,за 45 минут проведенных на сайте ,ты ""много чего"" ухитрился понять.Приведи мне приимер допинга разрешенного законом.Если до 00.00 не приведешь пожми руку девственному.Так время пошло...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 246
*
KOKA!NA
23 окт 2008 в 09:58
Maзилa, это были амфетамины)) они как раз для этого на войне в ход шли)) если не убедительно-прочти истрорию возникновения и применения препарата)
*
Chaosphere
23 окт 2008 в 19:44
Pыбak¤, а допинг то тут причем? В ""Бодибилдинг"" зайди.
*
KOKA!NA
24 окт 2008 в 09:31
оксибутират натрия, ака лактон отличный допинг, юзай гуголь))
*
Kolezznick
12 дек 2008 в 08:24
Почитал тему...Чуть не абасцался:puh:Особенно умилило обилие фраз типа:"Кто-то где-то чё-та мне сказал про чё-та,шо оно на чё-та влияет,поэтому Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ:ispug:Короче из всех постов человек пару только реально в теме:puh:
*
A.BлAдиMиp
12 дек 2008 в 18:47
KOKA!NA, скажи ,а ты сама употребляешь оксибурат натрия?,вещь после приема которого ""скорая"" имеет белый вид!Ну очень сложно вернуть человека к жизни,а надато всего ничего...
*
Я-твoй Бoг
13 дек 2008 в 21:24
A.BлAдиMиp, мущинка - ты запарил уже своими молитвами, детьми и ханжеством - раздвинь веки: и очнись от бреда (включи телевизор, НТВ, например) - тут речь о допинге, а не о наркоте и белой скорой, которая и так белая :mat:
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 21:53
Я-твoй Бoг,за 45 минут проведенных на сайте ,ты ""много чего"" ухитрился понять.Приведи мне приимер допинга разрешенного законом.Если до 00.00 не приведешь пожми руку девственному.Так время пошло...
*
Я-твoй Бoг
13 дек 2008 в 22:36
A.BлAдиMиp, тестостерон, кофеин, теофелин, теобромин, эритропоэтин, эфедрин (если доказан насморк) :puh: это для твоего общего развития.:) время прошло :lol2:
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 22:54
Я-твoй Бoг, вот ненадо ""по поводу моего развития"",эти препараты приравненны к группе ""Б"",что влечет за собой уголовную ответственность.Приведи формулы препаратов ,разрешенных к продаже без рецепта.У тебя целых 7 минут !
*
Я-твoй Бoг
14 дек 2008 в 08:07
A.BлAдиMиp, Эй, Кузьма! :puh: от того что тебе вшивали в пузо торпеду и в твоем моске остались наименования фармпрепаратов для лечения алкоголизма - это еще не означает, что ты стал провизором :haha: Какие препараты гр. Б? Кофе, чай? :puh: по какой статье УК РФ ответственность? :glaza: ну ты и :ptica:
14 дек 2008 в 08:11 / Я-твoй Бoг (1)
*
данилиха
14 дек 2008 в 09:26
Я-твoй Бoг, ну я допустим неуверенна,что от кофе или чая сил прибавлялось,это в каком количестве их надо употребить,что-бы отнести их к доппингу,хотя у спорсменов на соревнованиях если найдут в крови,то отстранят,точно
*
данилиха
14 дек 2008 в 09:31
A.BлAдиMиp, без рецепта можно купить: коделак,терпинкод,в них содержиться кодеин. 5 колес и можно реально ломку снять нарику.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025