Допинг | SEclub.org
Допинг
Все новые
Всего сообщений: 246
*
данилиха
22 дек 2008 в 21:58
§§-ДAXA-§§, а им хреново от него небывает?
*
HePoмaнTиk
23 дек 2008 в 06:25
ДAHИЛИXA, раз пользуются знач все ок. Используют ультракороткого действия. Кольнул->поел->доволен :-)
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 08:20
ДAHИЛИXA, бывает и очень хреново.Иногда бывает что и человека от него уже не бывает...
*
HePoмaнTиk
23 дек 2008 в 08:22
§§-ДAXA-§§, ну эт от неправильного применения.
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 09:56
HePoмaнTиk, да ну это понятно.Просто к примеру передоз тех же стероидов не приведет ни к каким-либо серьезным последствиям.В принципе такого понятия как ПЕРЕДОЗ СТЕРОИДОВ даже не существует.А ошибка в применении инсулина порой может дорого стоить.
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 11:31
§§-ДAXA-§§, :mat: ХВАТИТ ПОРОТЬ ЧУШЬ! Не вводи людей в заблуждение своими псевдонаучными советами! :zloj: Всем: не стоит следовать рекомендациям шарлатана не имеющего медицинского образования, ибо чревато для собственного здоровья.
*
HePoмaнTиk
23 дек 2008 в 11:49
§§-ДAXA-§§, не, побочки будут при передозе :-) правда не такие фатальные как от инсулина.
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 12:47
HePoмaнTиk, фатальные тоже будут, может не так быстро, но будут :jad:
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 13:35
Я-твoй Бoг, ....зато имеющего личный опыт употребления данного класса препаратов.Это первое.Второе.Я никому ничего не рекомендую.Третье.Ты так и не написал,что же гласит ОФИЦИАЛЬНАЯ ФАРМОКОЛОГИЯ:puh:Четвертое.А фото слабо выложить?Хотя не,не надо,на доходяг и так уже насмотрелся:smeh:
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 13:37
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6129357/ - согласен.Думаю годам к семидесяти всё-таки стоять уже не будет:puh:
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 14:38
§§-ДAXA-§§, seclub.org/foto/index.php?nid=383878&aid=29477&f=104910 - мне нечего стыдиться :puh: и я могу говорить об эффектах применения АС не по наслышке: дурак я был, молодой, послушал таких как ты и тебе подобных стероидных качков, год принимал, ну да прибавил 10 кг мышц, жрал как свинья и с груди жал 100 по 7 раз (ну... для меня это бвло много) но понял - это все КАФНО! На 9 этаж пешком - уже не побежишь - тяжело, потом обливаешься, только спишь, жрешь и срешь, а между этим качаешь железо и обогащаеш кошельки торгашей стероидами и книгами: "Как стать железным Арни"
23 дек 2008 в 14:39 / Я-твoй Бoг (1)
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 14:46
§§-ДAXA-§§, А толку? Ловить на себе взгляды, как тебе кажеться полные восхищения - ошибка! Не восхищаются, но смотрят как на урода из кунст-камеры, ну по-крайней мере с подобным интересом :puh: Идет огромная нагрузка на сердце, печень и др. органы - как результат: организм быстро изнашиваеться, стареет, появляються морщины, ну и наконец бесплодие и онкология - это не страшилки, а реальность. После приема АС, для поддержания "формы" требуеться дальнейший прием стероидов (чем не наркомания?) - а в финале - к 33-35гг - развалина в инвалидной коляске с желтым от цирроза печени лицом! :suicid:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025