§§-ДAXA-§§, не раз видел разнузданность качков в качалке и разухабистость их по жизни, эдакая молодецкая силушка-дубинушка -Эй, уххнем! - но это первые месяци эйфории от приема стероидов и удивительно-чудесных превращений: масса растет, веса-растут - кайф!! А ты пройдись по отделению, где лежать те же бывшие качки, в том числе, с раком печени или флегмоной, саркомой - удаль поубавиться вмиг - гарантирую. Резюме: если дано от природы - качайся впуть! Не дано- занимайся фитнесом! и не дури голову людям своими стероидами!
Я-твoй Бoг, и это...Жим у тебя прям титанический был:puh:Не мог нормально подняться на 9 этаж?Это ещё одно подтверждение того,что употреблял бездумно и безмозгло.Я когда в СБ устраивался был на курсе и нормативы по бегу сдал на отлично.Вывод:не можешь срать - не мучай:zhopa:
Я-твoй Бoг, от бессилия корежит?Я ж говорил,что конструктивного диалога с тобой быть не может в принципе.Жаль пост предыдущий удалили - там вся правда о тебе была:puh:
Я-твoй Бoг, один еб*тся, другой дразнится, вот и вся разница! Инсулин-это гормон,который синтезирует поджелудочная железа, а гипонуть означает низкое содержание глюкозы в крови, и от этого состояния мозги не усыхают, если только в кому не впадет. И допинг тут абсолютно не при чем, если б это было так, тогда всем было бы через чур хорошо жить.
23 дек 2008 в 14:54