Допинг | SEclub.org
Допинг
Все новые
Всего сообщений: 246
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 17:31
Ledy-bi, ты извратила суть дискуссии: мне по барабану в какой форме и в каких кедах твоя подруга-стероидный качек :puh: , но я с возмущением отношусь к пропаганде употребления стероидных анаболиков, тем более что это запрещено законодательством РФ! :blabla:
*
Ledy-bi
23 дек 2008 в 17:34
Я-твoй Бoг,ладно..я удаляюсь.. Уж больно ты агрессивный. Секс-лучший допинг:-D. Удачи,любви и терпения.
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 17:36
Я-твoй Бoг, ты слеп ещё более чем<цензура>!Покажи мой пост,в котором я пропагандистскую деятельность веду!Да и вообще!Я из Украины.У нас нет такого закона,поэтому мне 8-)
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 17:37
Ledy-bi, взаимно. :chmak: :lol2: Действительно :seks2: - лучший допинг, правда у стероидных качков проблмы с потенцией...
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 17:42
Я-твoй Бoг, seclub.org/forum/goto/6132472/ - со знанием дела говоришь:puh:Под собой же подписался химии поганый:gy:
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 17:43
§§-ДAXA-§§, ты проводишь разрушительную политику апологетики стероидного спорта, тлетворное влияние которой может негативно сказатся на не окрепших умах юных SEclubовцев. Да хоть ты с Зимбабве :zloj: - уважай законы страны, Родины клуба :bur2:
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 17:47
Я-твoй Бoг, я в теме БОДИБИЛДИНГ неоднократно писал,что потребление ААС исключительно сугубо личное дело каждого.Уж тем более советовал не употреблять при различных вавках в голове.Ты своими тремя постами наглядно проиллюстрировал ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:gy:
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 17:47
§§-ДAXA-§§, не захламляй форум, я разрешаю тебе - пиши мне в бокс :puh: А по делу: допинг хорош, в редких случаях. Стоит обратить внимание на оротат калия - не стероид, но хороший препарат.
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 17:52
Я-твoй Бoг, ...для сердечников...
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 18:01
§§-ДAXA-§§, для сердечников - рибоксин, Емеля! :puh:
*
Kolezznick
23 дек 2008 в 18:09
Я-твoй Бoг, блин,ты ж ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФАРМАКОЛОГ!!!Мне что-ли тебе обьяснять для чего оротат?:puh:
*
Я-твoй Бoг
23 дек 2008 в 18:20
§§-ДAXA-§§, к твоему сведению, Оротовая кислота является одним из предшественников пиримидиновых нуклеотидов, входящих в состав нуклеиновых кислот, которые участвуют в синтезе белковых молекул, в связи с чем соли оротовой кислоты рассматриваются как вещества анаболического действия и применяются при нарушениях белкового обмена, для их стимуляции. Показания к применению - хроническое физическое перенапряжение.
23 дек 2008 в 18:21 / Я-твoй Бoг (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025