Ledy-bi, ты извратила суть дискуссии: мне по барабану в какой форме и в каких кедах твоя подруга-стероидный качек , но я с возмущением отношусь к пропаганде употребления стероидных анаболиков, тем более что это запрещено законодательством РФ!
Я-твoй Бoг, ты слеп ещё более чем<цензура>!Покажи мой пост,в котором я пропагандистскую деятельность веду!Да и вообще!Я из Украины.У нас нет такого закона,поэтому мне 8-)
§§-ДAXA-§§, ты проводишь разрушительную политику апологетики стероидного спорта, тлетворное влияние которой может негативно сказатся на не окрепших умах юных SEclubовцев. Да хоть ты с Зимбабве - уважай законы страны, Родины клуба
Я-твoй Бoг, я в теме БОДИБИЛДИНГ неоднократно писал,что потребление ААС исключительно сугубо личное дело каждого.Уж тем более советовал не употреблять при различных вавках в голове.Ты своими тремя постами наглядно проиллюстрировал ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:gy:
§§-ДAXA-§§, не захламляй форум, я разрешаю тебе - пиши мне в бокс А по делу: допинг хорош, в редких случаях. Стоит обратить внимание на оротат калия - не стероид, но хороший препарат.
§§-ДAXA-§§, к твоему сведению, Оротовая кислота является одним из предшественников пиримидиновых нуклеотидов, входящих в состав нуклеиновых кислот, которые участвуют в синтезе белковых молекул, в связи с чем соли оротовой кислоты рассматриваются как вещества анаболического действия и применяются при нарушениях белкового обмена, для их стимуляции. Показания к применению - хроническое физическое перенапряжение.
23 дек 2008 в 17:31