Побочные действия анаболиков : Диспептические явления: тошнота, рвота, диарея, боли в животе; гепатоцеллюлярная карцинома, обтурационная желтуха, гипокоагуляционное состояние со склонностью к кровотечениям, депрессия, нарушение сна, мышечные судороги, аденома и аденокарцинома предстательной железы, уплотнение молочной железы, гинекомастия у мужчин и симптомы вирилизации у женщин, полиурия и учащение мочеиспускания, отеки, лейкемия, аллергические реакции. - Далеко не полный перечень, кстати.
Если же Вы хотите как-то стимулировать рост мышечной массы, советую Вам прибегать только к безопасным средствам. Белковое питание - да (если только у Вас нет противопоказаний к белковой пище, связанных с СД). Витамины и общеукрепляющие средства - да. Только не анаболики: отрицательные стороны их действия скорее будут превышать положительные. И вызовут ли радость Ваши мышцы, если они получены "искусственным" путем. Получается, что они - "не совсем Ваши". Да и в спорте стероидные препараты запрещены, т.к. считаются допингами, делающими борьбу "нечестной".
§§-ДAXA-§§, даже беглый, перекрестный просмотр содержимого еще больше убедил меня в том, что аффтар эпуса - шарлатан, масса ошибок, просто откровенной чуши, недостойной комментариев грамотного специалиста. Отвлёкся - почитал ещё, ПИПЕЦ! Откровенная чушь - я не шучу! На каждое (ну почти на каждое) утверждение аффтара, даже я, не являющийся гуру медицины - фармакологии, могу отписать опровержение. Мракобесие полнейшее, но не это страшно, страшно, то, что этому верят наивные иили глупые люди. Я ф шоКе!
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/6133831/ - "Резюмируя, скажу, что подобные мифы имея и муссирующиеся псевдо учеными типа Ю. Буланова либо в большинстве своем невежественными и безграмотными журналистами, далекими от фармакологии и спорта, превратили стероиды в сознание массового обывателя в пугало, а культуристы применяющего чуть ли не сравняли с наркоманом!" эта цитата оттуда
23 дек 2008 в 18:29