Почитал тему...Чуть не абасцался:puh:Особенно умилило обилие фраз типа:"Кто-то где-то чё-та мне сказал про чё-та,шо оно на чё-та влияет,поэтому Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ:ispug:Короче из всех постов человек пару только реально в теме:puh:
KOKA!NA, скажи ,а ты сама употребляешь оксибурат натрия?,вещь после приема которого ""скорая"" имеет белый вид!Ну очень сложно вернуть человека к жизни,а надато всего ничего...
A.BлAдиMиp, мущинка - ты запарил уже своими молитвами, детьми и ханжеством - раздвинь веки: и очнись от бреда (включи телевизор, НТВ, например) - тут речь о допинге, а не о наркоте и белой скорой, которая и так белая
Я-твoй Бoг,за 45 минут проведенных на сайте ,ты ""много чего"" ухитрился понять.Приведи мне приимер допинга разрешенного законом.Если до 00.00 не приведешь пожми руку девственному.Так время пошло...
Я-твoй Бoг, вот ненадо ""по поводу моего развития"",эти препараты приравненны к группе ""Б"",что влечет за собой уголовную ответственность.Приведи формулы препаратов ,разрешенных к продаже без рецепта.У тебя целых 7 минут !
A.BлAдиMиp, Эй, Кузьма! от того что тебе вшивали в пузо торпеду и в твоем моске остались наименования фармпрепаратов для лечения алкоголизма - это еще не означает, что ты стал провизором Какие препараты гр. Б? Кофе, чай? по какой статье УК РФ ответственность? ну ты и
Я-твoй Бoг, ну я допустим неуверенна,что от кофе или чая сил прибавлялось,это в каком количестве их надо употребить,что-бы отнести их к доппингу,хотя у спорсменов на соревнованиях если найдут в крови,то отстранят,точно
23 окт 2008 в 09:58