Допинг | SEclub.org
Допинг
Все новые
Всего сообщений: 246
*
KOKA!NA
23 окт 2008 в 09:58
Maзилa, это были амфетамины)) они как раз для этого на войне в ход шли)) если не убедительно-прочти истрорию возникновения и применения препарата)
*
Chaosphere
23 окт 2008 в 19:44
Pыбak¤, а допинг то тут причем? В ""Бодибилдинг"" зайди.
*
KOKA!NA
24 окт 2008 в 09:31
оксибутират натрия, ака лактон отличный допинг, юзай гуголь))
*
Kolezznick
12 дек 2008 в 08:24
Почитал тему...Чуть не абасцался:puh:Особенно умилило обилие фраз типа:"Кто-то где-то чё-та мне сказал про чё-та,шо оно на чё-та влияет,поэтому Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ:ispug:Короче из всех постов человек пару только реально в теме:puh:
*
A.BлAдиMиp
12 дек 2008 в 18:47
KOKA!NA, скажи ,а ты сама употребляешь оксибурат натрия?,вещь после приема которого ""скорая"" имеет белый вид!Ну очень сложно вернуть человека к жизни,а надато всего ничего...
*
Я-твoй Бoг
13 дек 2008 в 21:24
A.BлAдиMиp, мущинка - ты запарил уже своими молитвами, детьми и ханжеством - раздвинь веки: и очнись от бреда (включи телевизор, НТВ, например) - тут речь о допинге, а не о наркоте и белой скорой, которая и так белая :mat:
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 21:53
Я-твoй Бoг,за 45 минут проведенных на сайте ,ты ""много чего"" ухитрился понять.Приведи мне приимер допинга разрешенного законом.Если до 00.00 не приведешь пожми руку девственному.Так время пошло...
*
Я-твoй Бoг
13 дек 2008 в 22:36
A.BлAдиMиp, тестостерон, кофеин, теофелин, теобромин, эритропоэтин, эфедрин (если доказан насморк) :puh: это для твоего общего развития.:) время прошло :lol2:
*
A.BлAдиMиp
13 дек 2008 в 22:54
Я-твoй Бoг, вот ненадо ""по поводу моего развития"",эти препараты приравненны к группе ""Б"",что влечет за собой уголовную ответственность.Приведи формулы препаратов ,разрешенных к продаже без рецепта.У тебя целых 7 минут !
*
Я-твoй Бoг
14 дек 2008 в 08:07
A.BлAдиMиp, Эй, Кузьма! :puh: от того что тебе вшивали в пузо торпеду и в твоем моске остались наименования фармпрепаратов для лечения алкоголизма - это еще не означает, что ты стал провизором :haha: Какие препараты гр. Б? Кофе, чай? :puh: по какой статье УК РФ ответственность? :glaza: ну ты и :ptica:
14 дек 2008 в 08:11 / Я-твoй Бoг (1)
*
данилиха
14 дек 2008 в 09:26
Я-твoй Бoг, ну я допустим неуверенна,что от кофе или чая сил прибавлялось,это в каком количестве их надо употребить,что-бы отнести их к доппингу,хотя у спорсменов на соревнованиях если найдут в крови,то отстранят,точно
*
данилиха
14 дек 2008 в 09:31
A.BлAдиMиp, без рецепта можно купить: коделак,терпинкод,в них содержиться кодеин. 5 колес и можно реально ломку снять нарику.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025