От Кого Мы произошли??? | SEclub.org
От Кого Мы произошли???
Все новые
Всего сообщений: 383
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 00:27
Вообще то я думаю что мы своего рода- большой научный эксперимент какой то высокоразвитой цивилизации. Хотите богом назовите хотите пришельцами неважно. Главное что за нами наблюдают с самого нашего рождения. Иногда подкидывают научные открытия. Вспомним ньютона который списал все на яблоко или же менделеева который якобы во сне увидел знаменитую таблицу. Но люди восприняли это так- а сон и ладно. А вы хотя бы запомните на один день простые вещи? Я нет. А таблицу которая сделала переворот вжизни
*
Alatar
8 сен 2007 в 03:23
SOBRus, :smeh: Позволь заметить: как это? "были ли динозавры на свете. . .©" . А кости, скилеты в музеях чьи? Уж явно не заичьи :podmig: И да: первый эксперемент, были динозавры, как существа разумные, но всех испепелил метиоридный дождь... :strela:
*
Alatar
8 сен 2007 в 03:29
SOBRus, :podmig: Вот драконов небыло , а заврики были. Планета кишила заврами, бац, огненый дождь... Планета пустовала, появились люди , но ихнее кравожадность кому-то не понравилась. Оп, и Леднековый Период :bur2: ... Хотя это всеголиш краткое вступление
8 сен 2007 в 03:36 / Alatar (2)
*
Лeтний!
8 сен 2007 в 03:41
Лично мое мнение что мы произошли явно не без чьей то помощи разумной цивилизации. Кто склоняется к тому же мнению то пишите мне. Отвечу вам. Попробуем вместе разобраться в этом вопросе.... Летний
*
Alatar
8 сен 2007 в 04:02
Лeтний!, ну эт спорный вопрос. . . Я могу лишь предпологать, что где то есть другие цивилизации, которые так же считают, что они одиноки во вселенной... Но это уже совсем другая тема :chit:
*
SOBRus
12 сен 2007 в 05:43
Алатар, я не ставлю под вопрос сушествование завров... а вот как доказать 4то метеоритный дождь все-таки имел место? и как ты хо4еш 4тобы заврики были умными, когда у них мозг с грецкий орех (даже кошки гораздо умнее)
*
Triptolem
12 сен 2007 в 20:08
SOBRus, доказывать уже не надо - в древних отложениях давно замечен слой с необычно большим содержанием иридия (его даже видно - светлый такой). После этого слоя останков динозавров уже не обнаруживают. Иридия этого в космосе предостаточно. В метеоритах.
*
Westler
15 сен 2007 в 15:37
А мож нас создали ЭНЭЛО?? Типа реалити-шоу "ЗЕМЛЯ" , и ща нас смотрят инопланетяни!!! Или типа они управляют нами на расстоянии , типа такая большая игра в он-лайне!!! :-D , а че , все может быть!!
*
Aньчя
15 сен 2007 в 15:41
Westler, а ты типо только узнал!?
*
Чako-2
13 окт 2007 в 05:21
от обезъян
*
SoundMAX666
14 окт 2007 в 04:46
я лично произошол от своих родителей ;)
*
Jay 1
14 окт 2007 в 06:51
От своей мамы и своего папы!Т.е. От родителей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025