Streight, чтобы меня домовой съел, если я над кем то смеялся. Просто хотел узнать с какой целью домовые (на мой взгляд черти) чудят подобным образом. в таких вещах если в них верить,должен быть смысл.
AKADEЦ, опять же смех смехом но я человек дотошный просто так у меня никогда ничего не пропадает из-под носа, НИКОГДА ни до ни после того случая, а что преследовал этот общажный домовой, шут его знает, мож в металлолом хотел сдать но не приняли и он назад принес
Streight, чтобы меня домовой съел, если я над кем то смеялся. Просто хотел узнать с какой целью домовые (на мой взгляд черти) чудят подобным образом. в таких вещах если в них верить,должен быть смысл.
В разделе "Религия" я уже рассказывал. В соседском городе семейка "обнаружила" домового,ну слышали шаги и т.п. понаслышке узнали что надо дать ему(домовому) поесть любимого лакомства. Подобрали капусту. Раз обнаружили капусту съединой,затем опять. И так продолжалось долго. До тех пор пока не решили проследить. Оказалось-крыса.
Persona, за советы по чайнику спасибо ему! Оказывается ведь не только я сталкивался с подобным явлением. У многих вода постепенно исчезает из чайника, пока не исчезнет совсем... Моя прабабка говорила в этом случае- вода "выкипает", но мы то с вами современные взрослые люди и давно уже не верим в подобные сказки.. Истина где-то рядом... В вопросе о домовых пока еще рано ставить точку..
CXakep75, но в описанном мне случае, котрый у друга на старой даче был.. это что выходит??? у них была поголовная детская травма, что именно этой ночью у всех находящихся в той комнате, были ощущения удушья...
Persona, у меня тоже , бывает, что что-то пропадает... то заколка, то ножницы... или как кот с кем-то играет и я верю в домовых если с ними подружиться, то они плохого не будут ничего делать
23 дек 2007 в 10:10