Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Всего сообщений: 668
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 10:10
Streight, так это у тебя ложка пропадала. Тогда перевожу вопрос на тебя
*
Streight
23 дек 2007 в 10:15
AKADEЦ, опять же смех смехом но я человек дотошный просто так у меня никогда ничего не пропадает из-под носа, НИКОГДА ни до ни после того случая, а что преследовал этот общажный домовой, шут его знает, мож в металлолом хотел сдать но не приняли и он назад принес )))
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 10:38
Streight, чтобы меня домовой съел, если я над кем то смеялся. Просто хотел узнать с какой целью домовые (на мой взгляд черти) чудят подобным образом. в таких вещах если в них верить,должен быть смысл.
*
Persona
ts 23 дек 2007 в 14:15
CXakep75, слышь,про жёлтый дом аккуратней,ложки не у меня пропадают,тему читай. Смарю у тя чувство юмора хромаед,ет я про чайник и 10 минут)))
*
Persona
ts 23 дек 2007 в 14:18
Streight, ну вот я уже писала ранее,у дяди моего шапки пропадали,ток положил,сморит - нет.))
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 14:26
В разделе "Религия" я уже рассказывал. В соседском городе семейка "обнаружила" домового,ну слышали шаги и т.п. понаслышке узнали что надо дать ему(домовому) поесть любимого лакомства. Подобрали капусту. Раз обнаружили капусту съединой,затем опять. И так продолжалось долго. До тех пор пока не решили проследить. Оказалось-крыса.
*
Persona
ts 23 дек 2007 в 14:26
AKADEЦ, ну вроде они так шутят,балуются.
*
romiros
23 дек 2007 в 14:32
Persona, за советы по чайнику спасибо ему! Оказывается ведь не только я сталкивался с подобным явлением. У многих вода постепенно исчезает из чайника, пока не исчезнет совсем... :-( Моя прабабка говорила в этом случае- вода "выкипает", но мы то с вами современные взрослые люди и давно уже не верим в подобные сказки.. Истина где-то рядом... В вопросе о домовых пока еще рано ставить точку.. :biggrin:
23 дек 2007 в 14:33 / romiros (1)
*
AKADEЦ
23 дек 2007 в 14:39
На сколько я помню эти поверья,дошли до нас от язычников, это так? И еще в каждом ли доме они должны находится?
*
Lyasa
23 дек 2007 в 20:41
CXakep75, но в описанном мне случае, котрый у друга на старой даче был.. это что выходит??? у них была поголовная детская травма, что именно этой ночью у всех находящихся в той комнате, были ощущения удушья... :hz:
*
Lyasa
23 дек 2007 в 20:47
Persona, у меня тоже , бывает, что что-то пропадает... то заколка, то ножницы... или как кот с кем-то играет ))) и я верю в домовых :gordo: если с ними подружиться, то они плохого не будут ничего делать :prelest:
23 дек 2007 в 20:47 / Lyasa (1)
*
CXakep75
23 дек 2007 в 21:04
Lyasa, у каждого есть свои страхи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025