Beнoм, а продолжим тем, что вода в газообразном состоянии не встречается.. Пар- это другое.. Но ты открыл мне глаза! Но подорвал все мои представления о домовых и нечистой силе..
romiros, я знаю как вернуть тебе веру в домовых. Скажу по секрету,все барабашки любят электрические чайники. Они их при закипании сами выключают шёпотом. Попробуй.
romiros, ну а закончим тем,что вода имеет 3 агрегатных состояния...А именно:жидкое,твердое и газообразное...Один из способов достижения 3его состояния является нагревание.../Что касается темы,то верю...Много происходило того,что не объяснит ни один закон,да и то что в мозгу просто не укладывается...Все,вроде
Lyasa, да много чаво было...И у знакомых в том числе...Да и потом я верю,что кроме нас,зверюшек,насеком и птиц еще кто то есть...Не одни ж мы в самом то деле
Вся.Вся эта нечесть поголовно СУЩЕСТВУЕТ!Все,и волкодлаки,и оборотни,и домовые.Зомби-ходячие трупы канибалы-не знаю,но скорее всего тоже.Чернобыль например,на многое способен.А если кто не верит.Тогда проведите эксперемент.В 3 часа ночи,пройдите весь тёмный лес.Не страшно?и не скидывайте всё на маньяков,маньяк в 3 часа ночи в лесу,сам вас испугаеться.Ну смельчаки.Попробуйте.
25 дек 2007 в 12:22