Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Всего сообщений: 668
*
Karikson
7 янв 2008 в 16:28
Далее... Утром просыпаются и смотрят: хлеб покусан, соли чуток остался и вода отпита... Родители и пацаны ух ты!!! Рассказали всем и вся... И по телефону и так. В доказательство показывают тарелочку с объедками.
*
Karikson
7 янв 2008 в 16:31
Кульминация ))) просыпается младшой (годика 2-3) и говорит а это я! Ночью проснулся и есть захотел! ))) :rzhu:
*
CXakep75
7 янв 2008 в 17:33
Karikson, вот-вот. Люди сами себе проблемы типа домовых создают.
*
kisska_Julia
7 янв 2008 в 20:02
Lyasa, у котов такое бывает! У них слух такой колосальный, моя вот коша даже слышит, когда по подъезду на первом этаже люди идут,а мы то на 4 живем. А это кот просто о чем-то о своем кошачьем думает, и домовые тут не при чем! =))
*
a_lord
7 янв 2008 в 20:15
kisska_Julia, а когда кошка вдруг смотреть пристально на какое-то место начинает? м?
*
Lyasa
8 янв 2008 в 01:40
kisska_Julia, вот.. да... когда пристально смотрит.. и как наблюдает!!! :gy:
*
KaChi 91
8 янв 2008 в 03:37
Я стараюсь в них НЕ ВЕРИТЬ! 50% на 50%
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 06:38
Lyasa, ну, возможно кот увидел какую-нибудь паутинку, которую нам и не разглядеть! :binok: А если мифологии касаться то, я где-то читала или слышала, что домовые бояться кошек. :-)
*
a_lord
8 янв 2008 в 08:19
kisska_Julia, паутинку :lol: :rzhupadstulom: :haha: еще чо придумаешь? :lolishe:
*
GAS
8 янв 2008 в 10:13
kisska_Julia, Боятся :lol: , ты что? Они с ними дружат!
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:00
Сейчас расскажу как я чуть было не поверила в существование домовых.:) Дело было поздней осенью. Как-то проснулась я среди ночи, на часах было около 3. Проснулась от того, что в комнате что-то "тикало". Пару минут я просто лежала, осознавая что это не часы (!), что тикает как-то странно, по-другому и эти звуки доносятся из под письменного стола возле окна.
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:01
Я включила свет. Звуки прекратились. Я снова выключила свет, затикало… Так я игралась со светом: когда включала свет – звуки прекращались, когда выключала – всё возобновлялось! В итоге страх меня практически парализовал!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025