Далее... Утром просыпаются и смотрят: хлеб покусан, соли чуток остался и вода отпита... Родители и пацаны ух ты!!! Рассказали всем и вся... И по телефону и так. В доказательство показывают тарелочку с объедками.
Lyasa, у котов такое бывает! У них слух такой колосальный, моя вот коша даже слышит, когда по подъезду на первом этаже люди идут,а мы то на 4 живем. А это кот просто о чем-то о своем кошачьем думает, и домовые тут не при чем!
Lyasa, ну, возможно кот увидел какую-нибудь паутинку, которую нам и не разглядеть! А если мифологии касаться то, я где-то читала или слышала, что домовые бояться кошек.
Сейчас расскажу как я чуть было не поверила в существование домовых.:) Дело было поздней осенью. Как-то проснулась я среди ночи, на часах было около 3. Проснулась от того, что в комнате что-то "тикало". Пару минут я просто лежала, осознавая что это не часы (!), что тикает как-то странно, по-другому и эти звуки доносятся из под письменного стола возле окна.
Я включила свет. Звуки прекратились. Я снова выключила свет, затикало… Так я игралась со светом: когда включала свет – звуки прекращались, когда выключала – всё возобновлялось! В итоге страх меня практически парализовал!!!
7 янв 2008 в 16:28