Я не верю.Пытался разозлить их путем скрещивание ножа и ещё чегото,но как всегда,понял,что я просто дурачок,который всё это делал.Что обидно,я,был один из многих,кто повёлся,но,я изначально не верил в это.Мне было интересно,атакие люди,как эти "маги" играют на этом.На том,что людям интересно и не понятно.
Не знаю что и думать теперь... Раньше не то что бы не верила, но сомневалась. А тут событие, довольно интересное, и самое главное, - совершенно не испугавшее меня. Ночью чувствую, как кто-то крадется в другой комнате. При этом на месте все - брат, папа, мама, все спят, кроме меня. Мне с одной стороны интересно, а с другой- что-то останавливает, чтобы я не ходила туда. Но страха нет. Когда всё прекращается, я иду взглянуть, чтобы понять- что к чему? Но по сути, ничего не изменяется- всё на своих местах, только что чуть холоднее, чем обычно... Мобильник лежит передо мной и я тут же про всё забываю и увлекаюсь процессом юзерства. Но что-то мне кажется странным- я то знала, что на счету всего пять рублей, а связь длится часами! Выхожу из сети и проверяю баланс. +52... Нет, это уже из ряда вон выходящее! Проверяя номер... Номер симки не мой, а моего брата. Тут же, проверяю номер симки брата, то есть, его телефон- и там стоит моя симка... Вначале смешно было, а потом задалась мыслью-
- С какой целью было бы переставлять симки кому либо из нас? Тем более, брату, ведь это было бы ему невыгодно! Да и родителям это тоже не нужно. У брата потом узнавала, разумеется, он даже и не в курсе был. Да и зачем ему так шутить? С его стороны- это не смешно. А вот, со стороны домового или вообще, потустороннего- высшее чувство юмора. :))) Повеселили изрядно.
Что то всё таки есть в этом мире. Некоторые вещи можно объяснить вполне обычными причинами, но не всё. У некоторых моих знакомых и вещи перемещались и стуки разные были. У нас в доме в подполье что то скрипело начиная с 12ночи и до 3х. По этим скрипам часы можно было сверять. Искали с отцом причину но так и не нашли. Забираешся в подвал-скрип прекращается. Только вылез-опять началось. Мать с начала пугалась, а потом и она привыкла.
Привет , лично я верю потому что дома много раз было ощущение что кто то ходит или смотрит на тебя . Притом нахожусь один . Я не нарик и не злоупотребляю горячительным
27 сен 2009 в 19:49