Nuzhnyj, блин чёта 1.03 не помогла моему НЕКу 7173а, диски видит когда захочет и с записью проблеммы мож бракованый какой. Х.з мож поменять пока на гарантии
Niknr, ну на сегодняшний день самая новая для твоего 7173A версия это 1.03. Если не знаешь где скачать смотри мой пост за 1 Дек 2007 в 12:41. Не думаю что прошивка решит твои проблемы, так как 1.01 это уже не первая версия (первая как обычно 1.00), была бы 1.00 тогда был бы большой смысл перешиться, а так не знаю... Но попробовать можно
Niknr, это модифицированная. Туда добавили поддержку bitsetting и еще что-то, вроде повышение скорости записи некоторых болванок... Если хочешь поэкспериментируй, поставь сначала оригинальную 1.03, а потом 1.M1, посмотри может в них есть какие-то большие различия. Какая больше понравится ту и оставь.
Nuzhnyj, блин чёта 1.03 не помогла моему НЕКу 7173а, диски видит когда захочет и с записью проблеммы мож бракованый какой. Х.з мож поменять пока на гарантии
lex-7, только перед тем как будешь по гарантии в магазин сдавать перешей его на родную прошивку, какая там у тя стояла. Чтобы не было лишних вопросов к тебе в магазине
Nuzhnyj, Ага,уже перепрошил схожу на днях поменяю.мож на такой же но сата.У меня знакомый уже третий ж.диск меняет...думаю мне просто с приводами не пруха
11 дек 2007 в 09:31