Прошивка DVD приводов | SEclub.org
Прошивка DVD приводов
Все новые
Всего сообщений: 503
*
Playboy
3 ноя 2008 в 17:28
Flypsaid, пишет Taget Optiarc is not found correctly
*
*
Playboy
3 ноя 2008 в 18:30
Flypsaid, спасибо, но система привод видет
*
Playboy
4 ноя 2008 в 12:20
что ни кто не сталкивался с такой проблемой? Может прошивать привод надо с фэта?
*
Moscow Sokol
25 ноя 2008 в 15:40
Слушайте у меня _NEC DVD_RW ND-3520A.Где мне на него взять новые драйвера и как их поставить?
*
Greezz
1 дек 2008 в 02:10
У меня есть диск с виндой (друг прислал) но я не могу ее установить. При чтении с диска каждые 3-5 минут выскакивает ошибка о невозможности прочитать какой нить файл. Вот наткнулся на эту тему и задался вопросом - если сменить прошивку, результат установки может измениться?
*
Greezz
1 дек 2008 в 02:12
ЗЫ сейчас стоит другая винда, но эту жуть как попробовать хочется
*
KSU199
1 дек 2008 в 03:07
Greezz, Делаешь проще. Драйвер винды используемый во время установки при загрузке с диска не может снижать скорость при ошибках чтения. Поэтому под виндой сделай копию диска. Когда будешь прожигать сделай маленькую скорость. Если диск и под виндой не сможет скопироваться, то он портачно записан, поцарапан и т.д. Впрочем возможно удасться скопировать его на другом приводе.
*
HusT
1 дек 2008 в 03:48
Greezz, скорее всего болванка кривая.
*
Greezz
1 дек 2008 в 03:57
У меня мысль есть, сделать копию диска с виндой с моего резака. Хде то слышал, что установочный диск записаный на одном приводе может не читаться на на приводе другого производителя. Как проверить? Скопировать инфу с диска эниридером на винт и посмотреть на ошибки? ЗЫ думаю у меня пошел оффтопик... Ответьте плиз сюда: Установка Windows так смысл не потеряется :)
*
eXchal@ToR
23 мар 2009 в 17:01
Пацаны, подскажите какая последняя прошивка для привода SONY DVD RW DW-G120A... И напишите, пожалуйста, прямую ссыль на прошу. А то в гугле не могу найти.... Глюки этого привода меня уже доканали. На ровном месте начинает тупить. Не читает диск, который читается на даже задрыпанном dvd-плеере, причем без каких либо намеков на поврежденность болванки. Никогда раньше не менял прошу... Боюсь, как бы хуже не стало. Кстати, а опасно ли прошивать привод, на Виндовсе, который, возможно, заражен вирусом?
*
Flypsaid
23 мар 2009 в 17:03
eXchal@ToR, www.driversdown.com/drivers/24582.shtml
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024