BREAK-DANCE | SEclub.org
BREAK-DANCE
Все новые
БУСЛАЕВ,я сам брэйкер-самоучка.Чтобы хоть чему-то научиться,я тренировался 2 года.Я знаю что это такое когда какое-то движение не получается и некому помочь.Если что-то не получается-спрашивай,подскажу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 461
*
Staishar
ts 5 окт 2007 в 08:02
B.Boy Skiff,не, я не приеду! вчера в какую-то школу ездил тренькаться-там чел был из fire muve
*
PLAYSTAT!ON
5 окт 2007 в 09:41
Ребята у меня паузы большие были, пока мало умею чего. Растяжка всего тела у не плохая. Раньше не было толком где и с кем тренироваться. Сейчас всё изменилось. Тренируюсь брейком каждый день, плюс 3 раза в неделю тренажерный зал. Теперь я с хорошими ребятами! Команда!
*
B.Boy Skiff
5 окт 2007 в 11:20
Staishar, я вчера с си-кеем из motor motion и Костей из Ability Clan тренировался.
*
B.Boy Skiff
5 окт 2007 в 11:21
PLAYSTAT!ON, а как команда называется?
*
PLAYSTAT!ON
5 окт 2007 в 16:46
Наша команда "4екано ритм". Пока мало где известна, кроме новосибирска.
*
БYCЛAEB
5 окт 2007 в 20:18
народ как пральна делаеца крокодильчик иль как его,с прямыми ногами?
*
Hantopit
6 окт 2007 в 01:49
БУСЛАЕВ,я сам брэйкер-самоучка.Чтобы хоть чему-то научиться,я тренировался 2 года.Я знаю что это такое когда какое-то движение не получается и некому помочь.Если что-то не получается-спрашивай,подскажу.
*
БYCЛAEB
6 окт 2007 в 06:55
Hantopit, да я и нечего почти неумею,как крабик пральна делаеца?
*
PLAYSTAT!ON
6 окт 2007 в 07:32
БYCЛAEB, ничего не умеешь, зачем на Alligator замахиваешься?! Учи проще движения, тело укрепится, потом и сложные движения будешь учить.
*
Hantopit
6 окт 2007 в 07:35
БУСЛАЕВ,везде у движений разные названия.Я не знаю названия"крабик".Обьясни хоть что оно из себя представляет.
*
Hantopit
6 окт 2007 в 07:58
PLAYSTAT!ON,БУСЛАЕВ просит научить его крабик.Обьясни мне что это за движение.У нас совсем другие названия.
*
БYCЛAEB
6 окт 2007 в 08:14
эт типа када локтями в пресс упераешся и крутишся,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025