Б. Акунин. Приключения Эраста Петровича Фандорина! | SEclub.org
Б. Акунин. Приключения Эраста Петровича Фандорина!
Все новые
Всего сообщений: 66
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 19:40
VaLet, не похож по стилю на предыдущие и это его испортило! сразу видно, что книга писалась после большого перерыва! фандорин сильно изменился!
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 19:42
VaLet, мне понравилось актёрское мастерство Бероева! Его я видел впервые! а вот известный всем Меньшиков разочаровал! Кривляка!
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 19:57
VaLet, а как тебе любовь всей его жизни?
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 19:59
В первой части очень яркую и запоминающуюся роль сыграл Сергей Безруков! И я считаю, что стоило взять его на роль Фандорина во все фильмы!
*
Alter Loki
4 фев 2006 в 20:10
По поводу "...Колесницы"- господа, Фандорин измененился со временем, авторский замысел. Сравните, к примеру, 1-ую часть со 2-ой, где Фандорин вполне классический. А по поводу Безрукова я не понял, что имеется в виду.
4 фев 2006 в 20:11 / Alter Loki (1)
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 21:26
Alter Loki, по поводу Безрукова. В фильме Азазель, он сыграл роль шефа Фандорина, а было бы намного лучше, если бы он сыграл самого Эраста! И не только в первом фильме!
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 21:30
Alter Loki, а изменения Фандорина с возрастом, это само собой! Вот только и автор со временем изменился и изменился его язык и стиль написания! И именно в этом я вижу отличие Колесницы вцелом и образа Фандорина вчастности от всего, что было написано ранее!
*
Alter Loki
4 фев 2006 в 21:50
Ну Безруков в роли Фандорина это, по-моему, дело вкуса. А Эраст Петрович в "...Колеснице" именно таков, каким мне и представляется между событиями до и после дипломатической жизни.
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 22:00
Alter Loki, ну! Дело вкуса! А вообще он мне нравится в принципе (Фандорин)! А еще мне нравится образ Долгорукого! Что скажете?
*
Alter Loki
4 фев 2006 в 22:14
S@w-ko, крепкий хозяйственник. А ты "Внеклассное чтение" читал?
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 22:20
Alter Loki, скачаное валяется уже полгода! Руки не доходят! Эхъ...
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 22:27
Alter Loki, а что, стоит потраченного времени?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024