Б. Акунин. Приключения Эраста Петровича Фандорина! | SEclub.org
Б. Акунин. Приключения Эраста Петровича Фандорина!
Все новые
Всего сообщений: 66
*
Alter Loki
4 фев 2006 в 22:32
S@w-ko, интересная вещь, тем более для любителей Эраста Петровича. А как у тебя с циклом о Пелагие?
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 22:40
Alter Loki, а оно что, как-то связано с Петровичем? / Я Фандорина перечитал несколько раз, а вот что-то ещё из Акунина почитать не доводилось пока!..
*
Valet
4 фев 2006 в 22:44
S@w-ko, почти все его женщины неизменно погибают в конце повествования...
*
Alter Loki
4 фев 2006 в 22:51
S@w-ko, ага, связано. Там две параллельные сюжетные линии одна про предка Фандорина, приехавшего в Московию на службу к Алексею Михайловичу. А другая про потомка, из Великобритании отправившегося в современную Россию для работы над историческим труднм.
*
Sawkoboy
ts 4 фев 2006 в 23:49
VaLet, ну, эт судьба значит у него такая... эхъ...
*
Sawkoboy
ts 14 фев 2006 в 14:34
Начал читать Внеклассное чтение, балдею! Гг!
*
ФАНДОРИН
29 мар 2006 в 19:22
Здраствуйте... Жаль что-то здесь никого не бывает... Ну, что могу сказать о книгах, это скорее всего лучшее, что я п прочитал (из современных авторов).Больше всего п понравились части: "Азазель", "Любовник Смерти", "Алмазная колесница"... Надеюсь будет п продолжение... ждём-с...
*
Elladda
2 авг 2006 в 01:29
Прочитала всю серию про Эраста Фандорина,а сейчас встретила историю под названием-"Детская книга".Про его потомков.Захватывает!
2 авг 2006 в 01:31 / Elladda (1)
*
Lettel
2 авг 2006 в 11:43
Мне дык не понравилась 2 часть "Алмазной колесницы".Акунину явно не хватало фантазии для описания этих приключений.Сюжет очень слабый,читать тяжело и нудно.Финал истории просматривается в середине книги,дочитывал без интереса.
*
Valet
7 мар 2007 в 10:26
Вышел новый цикл рассказов о Эрасте Петровиче под названием "Нефритовые четки" 2007 года выпуска. Прочитал почти всю книгу - как всегда жутко интересно! А самое интересное, что в последнем рассказе цикла(который мне и осталось прочитать) Фандорин расследует дело вместе с Холмсом и Уотсоном! :)
*
Lettel
29 апр 2007 в 20:03
Valet, половину прочёл,не очень то получилось у Акунина этот сборник.Видимо,наброски и идеи истощились.Чередуются интересные рассказы с не очень,а то и вовсе скучными.
*
Astana
5 мая 2007 в 05:43
если кто может, выложите в хронологическом порядке. (я имею ввиду названия книг, сами книги не надо.:) )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024