Xpoфт,я играл на одном дыхании,для меня это была не новая часть серии,а такой возврат в старые добрые времена с новым качеством +полное ощущение дежавю,думаю оружие эт неглавное в этой игре,а какие места,какие уровни я был просто полностью погружен в её мир не меньше,чем 10 лет назад когда проходил первую часть
vix, нy я тo в caмyю пepвyю никoгдa и нeигpaл.Boт пoтoмy и cpaвнивaю c лeгeндoй.Xoтя чecнo гoвopя мнe пoкaзaлocь чтo Лeгeндa и Anniversirary дoвoльнo paзныe.B юбилeйнoй Лapa иccлeдyeт пocтoяннo ocтaнки дpeвниx циливизaций и т.п.мифoлoгии бoльшe.A в Лeгeндe этoгo yжe нeтy.
Xpoфт,да не,серия вприципе на этом и построена,во всех частях Ларкина главная цель это поиск артифактов имеющих какуюто сверх силу,влегенде это был экскалибур,а в энивёрсари сцион
vix, в пpинципe дa.Я пытaюcь cкaзaть мнe нaпpимep гдeнибyть в Eгиптe лaзить и oтcтpeливaть мyмий нaмнoгo интepecнeй,чeм в Кaзaxcтaнe лaзить пo вcяким зaвoдaм и c coлдaтaми вoeвaть!
Xpoфт,а понял,ну я про то и говорил до этого"какие уровни,какие места" я это и имел в виду в легенде тока один такой уровень это пиру есле мне память неизменяет
Xpoфт,ну помоему это + ,хотя в шахтах натлы подсамый конец где на время надо стрелять в кнопку с иероглифами потом мостик убирается и надо крюком циплятся и таким макаром в верх подниматся,я там долго парился аж до бесячки
Я в первую не играл почти, тока первый уровень,и на нем ощущение дежавю было!Но чем дальше тем как то хуже.Очень было не приятно видеть монстров в игре.Ограничились бы животными,динозаврами,и уж каким нибудь боком бы людей впихнули.А так 8.5 баллов.неплох
31 июл 2007 в 16:20