Серия "Tomb Raider" | SEclub.org
Серия "Tomb Raider"
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Elegance
21 авг 2007 в 15:36
интересная игра. но я больше смотрю на ЛАРУ чем на остальных. :-)
*
Vaan
21 авг 2007 в 15:43
Elegance, ну дык на то и расчитано!))) Щас играю в Anniversary. Балдею када Ларка вылазит из воды и вся такая мокрая..:inlav:
*
K5OOi
21 авг 2007 в 21:30
А на письпиське в аниверсари играл? Как, нормальная,получше чем легенд?
*
Vaan
21 авг 2007 в 21:41
K5OOi,эт мне вопрос?))) Ты имееш ввиду PSP?))) Не, на PSP не играл. Нету у меня её:) Я на PS2 играю. И это мой первый Tomb Raider:) Играл Legend только дэмку. Поэтому сравнить особо не могу:)
*
SeVeRocK
21 авг 2007 в 21:57
Vaan, легенд тож потом поиграй. По мне так не хуже аниверсари. Тока люди вместо животных:)
*
Vaan
21 авг 2007 в 22:09
GERMAN_V!RUS, я как-раз и собирался это сделать))) Теперь ты меня ищо больше убедил:)
*
Xpoфт
ts 22 авг 2007 в 02:18
Лeгeндa пo гpaфикe тaкaяжe,тoкa Лapиcкa пocтapшe.A caмa игpa нeмнoгo дpyгaя.
*
vix
19 дек 2007 в 23:48
попалзли слухи о Tomb Raider Underword,это хорошо некст-жен Лара,думаю будит сног сшибательна :-)
*
Kиндep
20 дек 2007 в 07:43
Сюжет Underworld развернется после событий Tomb Raider Legend. Приключения Лары Крофт будут абсолютно новыми. Основной акцент игры сделан на максимально точном переносе мира Лары в компьютерную игру, а также целью стоит сотворение максимально возможной интерактивности игрового пространства. Это означает, что локации новой Tomb Raider будут предрасполагать к большему взаимодействию с игроком, будут им меняться, а изменения – запоминаться и встречать вас в будущем.
*
Kиндep
20 дек 2007 в 07:44
Был приведен пример одного нового эффекта. Во время дождя, когда Лара идет по грязи и оставляет отпечатки подошвы на земле, со временем эти следы размываются водой. Если Лара встанет по колено в грязь, то нога станет грязной, а потом постепенно отмоется. Графика будет, одним словом, потрясающая. Отлично проработанные погодные эффекты, частично разрушаемый мир, продвинутая система освещения – все это в суме даст реалистичную картинку.
*
Baтpyшkин49
20 дек 2007 в 09:43
Да уж. Вроде как я понял игра выйдет на боксе,это радует. Я честно сомневаюсь что сделают что либо хорошее. Таланта у них уже не хватает. Деньги только в пачки складывать у них хватает таланта. Я вот хочу скоро начать проходить ТР4 и ТР5 на ДРЕАМКАСТ. Вобще мне лично больше всего ЛАСТ РЕВАЛЮШЕН понравилась. Вот бы ее продолжение Сделали! На новых консолях. Ведь есть И повод! В 4 части Лара "погибает" в египте и можно неплохую игру Сделать Как она выбирается и Все же выживает.
*
Kиндep
20 дек 2007 в 11:13
Baтpyшkин49, дЫК в Томб Райдер Легендс ,там сюжет типо она выжила в египте и продолжает приключения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025