Серия "Tomb Raider" | SEclub.org
Серия "Tomb Raider"
Все новые
Всего сообщений: 534
*
Horseman
19 мая 2009 в 04:33
Gen Fireman, для меня лучшая Лара на пс2-анниверсари,а когда узнал,о том что андерворлд выйдет на двойку,ждал с нетерпением,но когда купил и поиграл...короче разочарованию моему не было границ. А ведь как все красиво в анниверсари!
*
Gen Fireman
19 мая 2009 в 07:23
Horsem@n, ну да, анниверсари и ледженд несравнено лучше андерворлда на пс2
.
P.S. Ледженд - зе бест ева.
*
Sashich
19 мая 2009 в 09:51
Horsem@n, представь знаю. Короче стреляешь до того как заполниться полоска гнева, он бежит на тя короче там замедление включается, Стельешь (в голову), он замирает и надо кошкой щит выдернуть. Когда он готовится типа заморозить надо подойти к щиту и поднять его, сделать так чтобы та фигня отразилась. Когда он замерзнет надо его расстрелять. Со вторым так же.
*
Sashich
19 мая 2009 в 10:37
Horsem@n, а ты не знаешь как убить кентавров?
*
Gen Fireman
19 мая 2009 в 10:45
Sashich, маладетс, праальна. :puh:
*
Horseman
19 мая 2009 в 12:11
Sashich, все убедила,просто сомневался немного Думал слишком молода. :-d
*
X.TecH
20 мая 2009 в 08:48
Horsem@n, ты про гугл не забывай. Гугл знает все
*
Sashich
2 окт 2009 в 09:54
Мда...не зря мне говорил что андерворлд - фуфло :ploho:
*
Sashich
2 окт 2009 в 10:02
Кстата пошли слухи о тр9. но скорее всего эта игра будет разрабатываться без Тоби Гарда. судя по сообщению на linkedin он снова ищет работу
2 окт 2009 в 10:05 / Sashich (2)
*
Gen Fireman
2 окт 2009 в 10:29
Начиная со 2-й тоже без Тоби Гарда делались (он вернулся к перезапуску сериала, который от Кристал Динамикс - Ледженд, Анниверсари, Андерворлд), к чему пришла серия без него - знают все. В принципе, и Андерворлд уже зафейлили, ну че, рест ин пис, Лара. А Тобик работу не ищет, он свою независимую студию организовал же. Нанимателей ищет.
2 окт 2009 в 10:40 / Gen Fireman (2)
*
Sashich
2 окт 2009 в 10:51
Gen Fireman, буду знать. с ним по-моему ещё ангела тьмы делали
2 окт 2009 в 10:53 / Sashich (1)
*
Bвaтpyшkин
26 фев 2010 в 15:00
Гон. Зачем они в АННИВЕРСАРИ,сделали таких сложных боссов. В оригинале первой части,я попрыгал,пострелял и все гуд. А тут обкакайся им! Динозавра валил прыгал минут 30 как овца! И отнимается мало у них. Ща на КЕНТАВРАХ застрял! Хотя бы на стене где написали,как их валить. Уроды.Даже я пройти не могу,а какой нибудь диби.л малолетний вобще зависнет. И еще,есть одно,о чем я не могу несказать. Конечно красиво это выглядит и быстро перемещаться ЛАРА,с этим новым способом перемещения по стенам. Но что это ЗА ТР,где даже ненужно держать кнопку,что бы наша девушка не упала в низ. И главное не могу привыкнуть к тому,что не нужно высчитывать растаяние и момент прыжка. Она сама это делает автоматом. А в этом же вся соль была! А щас все как то пресно. А вобще игра ничего-красивая. Это первая моя Игра со Времен 5 части. По этому привыкнуть не могу до сих пор к новому управлению. Подскажите можно ли сделать,что бы пистолеты стреляли автоматически? Не нажимая кнопку тысячу раз.
26 фев 2010 в 15:06 / Bвaтpyшkин (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025